Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Суп-пюре из моркови 3

Ингредиенты















Бульон







... 1 л








Морковь







... 350 г








Масло сливочное







... 1 ст. л.








Лук репчатый







... 200 г

















Сыр плавленный







... 100 г








Соль







... по вкусу








Петрушка







... по вкусу








Черный молотый перец







 













Суп-пюре из моркови 3
Этот суп-пюре можно варить на овощном или на мясном бульоне.
Автор: Rishchaiffili
Рецепт добавлен: 10 августа 2009
Суп-пюре из моркови 3






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Японская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Супы-пюре (крем-супы)
[b]Время приготовления:[/b]

30 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Этот суп-пюре можно варить на овощном или на мясном бульоне.
Способ приготовления
Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и готовьте 1 минуту. Залейте бульоном, доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и варите до готовности. Добавьте сыр и разотрите, чтобы получился суп-пюре. Положите соль и перец по вкусу.
 
Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать
посуду серии Champagne  TM RNDELL.
 
Как и с чем подавать
Украсьте суп петрушкой.
[b]Теги:[/b]
 супы-пюре,
 плавленый сыр,
 морковь,
 репчатый лук,
 супы


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right