Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Мясной хлеб

Ингредиенты















Для хлеба





 








Говядина







... 300 г








Свинина







... 300 г








Лук







... 1 шт.








Сухари







... 125 г








Картофель







... 1 шт.








Яйцо







... 1 шт.








Соль







... по вкусу








Сухие травы





... 1/2 ч.л.








Грецкие орехи







... 150 г








Горчица







... 2 ч.л.








Кетчуп







... 100 мл








Имбирь







... 1 ч.л.








Мускатный орех







... 1/2 ч.л.

















Корица







... 1/2 ч.л.








Для начинки





 








Твердый сыр





... 150 г








Брынза







... 100 г








Зеленый сыр





... 100 г








Белый хлеб







... 2 куска








Молоко







... 125 мл








Яйцо







... 1 шт.








Для томатной глазури





 








Кетчуп







... 125 мл








Сахар







... 2 ст.л.








Перец







... 1/2 ч.л.








Сливки 30%





... 60 мл













Мясной хлеб
Очень пикантным и нежным получится мясной хлеб с сырной начинкой под томатной глазурью.
Автор: aresIDeargy
Рецепт добавлен: 07 декабря 2009
Мясной хлеб






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

60 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Очень пикантным и нежным получится мясной хлеб с сырной начинкой под томатной глазурью. Рецепт взят из программы "Счастье есть".
Как и с чем подавать
С зеленью и овощами, при подаче можно украсить оливками





Фото
Мясной хлеб
Мясной хлеб

Приготовьте фарш из свинины и говядины.
Мясной хлеб

Добавьте измельченный лук, картофель и сухарики.
Мясной хлеб

Смешайте желток с солью и тоже добавьте в фарш.
Мясной хлеб

Добавьте сухие травы.
Мясной хлеб

Измельчите грецкие орехи и добавьте в смесь. Они придадут вязкости.
Мясной хлеб

Затем к фаршу добавьте кетчуп.
Мясной хлеб

Для большего аромата прибавьте пряности: имбирь, мускатный орех и корицу.
Мясной хлеб

Также немного положите пикантной горчицы.
Мясной хлеб

Для сырной начинки смешайте твердый сыр, брынзу и зеленый сыр.
Мясной хлеб

Отожмите змоченные в молоке ломтики хлеба. Добавьте их в начинку. Положите яйцо.
Мясной хлеб

Выложите половину фарша на смазанный противень в форме овала. На него выложите сырную начинку.
Мясной хлеб

На фольгу выложите вторую половину фарша, чтобы накрыть начинку.
Мясной хлеб

Защипните края.
Мясной хлеб

Хорошенько смажьте хлеб оливковым маслом и сделайте дырочки. Запекайте в духовке 40 минут.
Мясной хлеб

Для томатной глазури положите в кастрюлю кетчуп, сахар, черный перец и сливки.
Мясной хлеб

Промажьте этой глазурью хлеб и снова поставьте выпекаться на 10 минут.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Борщ

    Борщ

    Ингредиенты: На 4 порции: 200 г свинины, 180 г картофеля, 200 г щавеля, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 ст.л. растительного масла, 2 яйца, 100 г сметаны, 1 пучок зеленого лука перец, соль,
    Паста по-итальянски

    Паста по-итальянски

    Необходимые продукты: Макароны - 200 г, фарш (свинина и говядина) - 350 г, луковица - 2 шт. (небольшие), помидоры - 4 шт., болгарский перец - 1 шт., консервированная кукуруза - 1 маленькая баночка,
    Паста с коньяком

    Паста с коньяком

    Это блюдо - для ценителей, Очень необычный вкус. А какой аромат! Для начала отварите пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Пока макароны варятся, измельчите 1 луковицу, 1 зубчик
    Дрожжевой напиток.

    Дрожжевой напиток.

    На 1 л: 150 г ржаного хлеба, 150 г дрожжей, 50 г сахару, 50 г меда, цедру половины лимона. Нарежьте тонкими кусочками ржаной хлеб, высушите на противне в духовке. Сухари залейте кипятком, дайте
    Что делать хлебом: свежим и черствым

    Что делать хлебом: свежим и черствым

    Если хлеб все же зачерствел, его можно освежить на пару. Для этого в глубокую кастрюлю наливают немного воды, сверху помещают дуршлаг или решетку, предназначенную для приготовления паровых блюд.
    ОСТРЫЕ БУРГЕРЫ ИЗ КУРИЦЫ

    ОСТРЫЕ БУРГЕРЫ ИЗ КУРИЦЫ

    Фарш из курицы — 600 г, мелко нарезанная зелень — 3 ст. л., измельченный репчатый лук — 2—3 ст. л., толченый чеснок — 2 зубка, кетчуп — 4 ст. л., сыр — 6 ломтиков. Фарш из мяса курицы смешать с
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right