Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат из сельди на яблоках

Ингредиенты


Филе сельди — 400 г.



Яблоки кисло-сладкие — 3 шт.



Сельдерей — 3 черешка.



Картофель — 2 шт.



Сметана - 100-150 г.



зелень (любая)



Соль - по вкусу.

Салат из сельди на яблоках

Филе сельди — 400 г.
Яблоки кисло-сладкие — 3 шт.
Сельдерей — 3 черешка.
Картофель — 2 шт.
Сметана - 100-150 г.
зелень (любая)
Соль - по вкусу.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 01 июля 2005
Салат из сельди на яблоках


Способ приготовления
Этап 1 Картофель отварить в подсоленной воде.
Этап 2 Яблоки (2 шт.) разрезать пополам, вынуть сердцевину и слегка вырезать мякоть.
Этап 3 Срезать снизу тонкий слой, чтобы яблоки стояли на тарелке. Оставшееся яблоко, мякоть, сельдерей и картофель нарезать. Соединить в миске, заправить сметаной и добавить по вкусу порубленную зелень.
Этап 4 Выложить салат на фрукты.
Этап 5 Филе сельди нанизать на зубочистку и положить сверху.
Этап 6 По вкусу немного селедки можно порезать в сам салат.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат

    Салат "Гроздь винограда"

    Куриная грудка - 300 г. Яйца - 3 шт. Яблоки (зеленые) - 2 шт. Сыр - 100 г. Виноград (черный) - 300 г. Майонез - 200-300 г. Листья салата, петрушка. Соль - по вкусу
    Салат

    Салат "Эльба"

    Слабосолёная сельдь - 2 шт. Сыр - 150 г. Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 200 г.
    Салат русский

    Салат русский

    Ветчина - 200 г. Горошек зеленый консервированный - 200 г. Грибы вареные консервированные- 100 г. Морковь - 2 шт. Огурцы соленые - 1 шт. Сельдерей - 200 г. Картофель - 4 шт. Яблоки - 1 шт. Майонез -
    Салат с яблоками и крабовыми палочками

    Салат с яблоками и крабовыми палочками

    Яйца - 5 шт. Сыр - 250 г. Лук маринованный - 200 г. Горошек зеленый 1 банка. Крабовые палочки - 200 г. Яблоки - 2 шт. Майонез - 300 г.
    Форшмак из сельди

    Форшмак из сельди

    Крупная жирная соленая сельдь – 2 шт. Молоко – 500 мл. Яйцо – 3 шт. Белая луковица – 2 шт. Зеленое яблоко – 2 шт. Картофель – 4 шт. Сок 1 лимона. Растительное масло – 2 ч. ложки. Горчица – 1 ч.
    Cалат московский со свининой

    Cалат московский со свининой

    Мясо свиное - 400 г. Картофель - 5 шт. Свежие огурцы - 3 шт. Морковь - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 200 г. Салатные листья - 4-5 шт. Петрушка и укроп – пучок. Сахар - 0,5 ч.л. Соль,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right