Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат из сельдерея с ананасами

Ингредиенты


Сельдерей стеблевой - 300 г.



Яблоки - 3-4 шт.



Ананас кусочками - (банка 400 г.)



Лимонный сок 2-3 ст.л.



Грецкие орехи - горсть.



Майонез - 100 г.



Соль - по вкусу.

Салат из сельдерея с ананасами

Сельдерей стеблевой - 300 г.
Яблоки - 3-4 шт.
Ананас кусочками - (банка 400 г.)
Лимонный сок 2-3 ст.л.
Грецкие орехи - горсть.
Майонез - 100 г.
Соль - по вкусу.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 01 июня 2000
Салат из сельдерея с ананасами


Способ приготовления
Этап 1 Сельдерей и яблоки нарезать кусочками, добавить консервированные ананасы.
Этап 2 Сбрызнуть лимонным соком. Добавить немного майонеза.
Этап 3 Сверху украсить орехами.
Этап 4 Майонез можно заменить пожеланию сметанным или йогуртом.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Готовим салат с консервированными ананасами

    Готовим салат с консервированными ананасами

    Консервированные ананасы – 400 г, Крабовые палочки – 200 г, Сырой рис – 5 ст.л., Сыр – 250 г, Лук – 1 шт, Майонез – 250 г.
    Салат с грибами, курицей и ананасами с карри

    Салат с грибами, курицей и ананасами с карри

    Куриная грудка – 400 г. Шампиньоны сырые – 400 г. Консервированные ананасы – 400 г. Майонез - 350 г. Карри - 1 ч.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу
    Салат

    Салат "Ананасовый"

    Куриная грудка - 300 г. Лук - 1 шт. Яйца - 3 шт. Ананасы консервированные - 1 банка. Сыр - 100 г. Майонез - 300 г. Зелень - петрушка.
    Салат

    Салат "Вальдорф"

    Яблоки красные - 500 г. Лимонный сок - 3 ст.л. Майонез - 150 мл. Сельдерей - 1 клубень. Лук - 4 шт. Чеснок - 1 зубчик. Орехи грецкие - 90 г. Мясо куриное - 500 г. Салатные листья - 3-5 шт. Соль,
    Салат русский

    Салат русский

    Ветчина - 200 г. Горошек зеленый консервированный - 200 г. Грибы вареные консервированные- 100 г. Морковь - 2 шт. Огурцы соленые - 1 шт. Сельдерей - 200 г. Картофель - 4 шт. Яблоки - 1 шт. Майонез -
    Яблочный салат с грецкими орехами

    Яблочный салат с грецкими орехами

    Яблоки - 200 г. Грецкие орехи - 150 г. Майонез - 80 г. Корень сельдерея - 100 г. Салат зеленый - 40 г. Соль, перец - по вкусу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right