Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Ягодный торт-безе

Ингредиенты















Яичный белок







... 4 шт.








Соль







... щепотка








Сахар







... 2 стакана








Крахмал кукурузный







... 3 ч.л.

















Взбитые сливки







... по вкусу








Ягоды







... по вкусу








Кокосовая стружка







... по вкусу













Ягодный торт-безе
Этот легкий и вкусный десерт с нежной текстурой подарит вам небывалую радость!
Категория: Десерты » Мороженное
Автор: seesisnakk
Рецепт добавлен: 01 ноября 2009
Ягодный торт-безе






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Французская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мороженое, замороженные десерты
[b]Время приготовления:[/b]

35 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Этот легкий и вкусный десерт с нежной текстурой подарит вам небывалую радость!
Способ приготовления
Подогрейте духовку до 180 С. Форму для выпечки надо выстлать пергаментной бумагой, сбрызнуть маслом и припорошить кукурузный крахмалом, и лишнее стряхнуть. Миксером взбить яйца смешанные с солью и сахар. До густой консистенции. Добавить кукурузный крахмал и аккуратно взбить венчиком. Выложите смесь на протвинь и выпекайте около часа. Потом выключите плиту и пусть корж остынет в духовке.
Как и с чем подавать
На корж-безе выкладываем взбитые сливки и ягоды из морозилки. По желанию посыпьте кокосовой стружкой.
[b]Теги:[/b]
 Фрукты и ягоды,
 кокосовая стружка,
 сливки,
 безе


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Семифредо с малиной и фисташками

    Семифредо с малиной и фисташками

    Семифредо — традиционный итальянский десерт. Домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами, шоколадом. В состав семифредо входят сырые яйца и сливки большой жирности. Вкус
    Торт «Пылающее сердце»

    Торт «Пылающее сердце»

    Необходимые продукты: Для теста: 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 пакет ванильного сахара, 3-4 яйца, 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом. Крем: 1 банка сгущенного молока, 100 г сливочного масла,
    Торт «Безе для любимого»

    Торт «Безе для любимого»

    Возьмем белки от 4 яиц и взобьем их миксером с 1 стаканом сахара. Когда белки станут пышными и крепкими, добавим 2 ст. л. какао и 2 ч. л. растворимого кофе. На двух противнях разложим по 2 коржа на
    Торт «Защитник Отечества»

    Торт «Защитник Отечества»

    Корж можно испечь любой, здесь очень вкусный крем. Корж: 1 стакан жирного кефира, 1 стакан сахарного песка, 1,5 стакана просеянной муки, 2 яйца, 0,5 ч. л. соды, уксус, ванилин. Все хорошо взбить,
    Торт «Фантастика»

    Торт «Фантастика»

    Для бисквита: 3 яйца, полстакана сахара, полстакана муки. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Осторожно перемешать и вылить в форму. Выпекать при 220 градусов минут30-40. Проверить сухой палочкой.
    Кисель «Клюква в шапочке»

    Кисель «Клюква в шапочке»

    Клюква - 2 стакана крахмал - 1 стложка вода -1,5 литра сливки для взбивания -150 мл Переберите ягоды, промойте их. Можно использовать и замороженные плоды. Половину воды доведите до кипения и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right