Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Нежнейшие оладьи из минтая с кинзой.

Ингредиенты


2 шт. филе Минтая



1 яйцо



1 луковица



зелень кинзы - по вкусу



соль



перец



мускатный орех



мука




Нежнейшие оладьи из минтая с кинзой.
" Нежнейшие, сочнейшие рыбные оладушки. Минтай с кинзой каким-то непостижимым образом в этих оладьях преобразуют, облагораживают вкус друг друга. Они прочно прописались у нас дома, и все их едят так, что за ушами трещит от удовольствия, даже наши капризные дети, которые не любят рыбу и муж, который на дух не переносит кинзу. Каждый раз удивляюсь как это возможно, но вкус получается действительно волшебный."
Автор рецепта: Наталья-Утро с SAY7.
Автор: dvdthbxgis
Рецепт добавлен: 09 декабря 2009
Нежнейшие оладьи из минтая с кинзой.






Вид блюда:
Блюда из рыбы
Время приготовления:

25 мин
Количество порций:
4
Калорийность:
средняя



" Нежнейшие, сочнейшие рыбные оладушки. Минтай с кинзой каким-то непостижимым образом в этих оладьях преобразуют, облагораживают вкус друг друга. Они прочно прописались у нас дома, и все их едят так, что за ушами трещит от удовольствия, даже наши капризные дети, которые не любят рыбу и муж, который на дух не переносит кинзу. Каждый раз удивляюсь как это возможно, но вкус получается действительно волшебный."
Автор рецепта: Наталья-Утро с SAY7.






Способ приготовления:
1. Рыбу и лук пропустить через мясорубку. Кинзу мелко порубить. Яйцо взбить. Фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех и яйцо. замесить фарш, он должен быть как сметана. Чем жиже фарш, тем нежнее будут оладьи.
2. Сковороду поставить на огонь, налить масло, подождать чтобы масло нагрелось. При помощи столовой ложки, зачерпнуть фарш, сверху припудрить мукой (это удобнее делать при помощи кружки-сита над глубокой тарелкой). Аккуратно, поочереди положить оладьи мукой ВНИЗ. Сверху также припудрить все оладьи мукой. Жарить на большом огне минут 5, до хорошего зарумянивания нижней корочки. Перевернуть и жарить еще минут 5. Затем уменьшить огонь и довести оладьи до готовности под крышкой.
Как и с чем подавать:
Со свежей сметанкой, а летом с огуречным салатом заправленным сметаной.
Теги:
 рыба,
 оладьи,
 кинза

Фото
Нежнейшие оладьи из минтая с кинзой.
Нежнейшие оладьи из минтая с кинзой.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Банановые оладьи

    Банановые оладьи

    4-5 бананов 0,5 ст. молока 0,5 ст. муки щепотка соли 1 яйцо
    гречневые оладьи с медом

    гречневые оладьи с медом

    Состав: гречка - 1стакан 100-граммовый 2 ст. воды соль яйца - 2 шт мед - 2 ч.л. мука - 2 ст.л. (50 гр) растительное масло Способ приготовления: Гречку отварить в слегка подсоленой воде и
    оладьи из кабачков

    оладьи из кабачков

    Состав: кабачки - 2 небольших кефир - 3 ст.л. яйца - 1 шт сода на кончке ч.л. соль - 1/2 ч.л. сахар - 1 ст.л. с верхом мука - 6 ст.л. с верхом растительное масло Способ приготовления: Кабачки
    Оладьи

    Оладьи

    Вам понадобится: мука – 500 г молоко или вода – 2 стакана, яйцо – 2 штуки, сахара – 1,5 столовых ложки сливочное или растительное масла – 3-4 столовые ложки, соль – 0,5 чайной ложки, дрожжей – 25 г.
    Оладьи из пшенной крупы

    Оладьи из пшенной крупы

    Вам понадобится: пшено - 1 кг, мука пшеничная - 0,5 стакана, яйцо - 1 штука, соль/сахар - по вкусу.
    Оладьи клубничные

    Оладьи клубничные

    Вам понадобится: мука пшеничная или блинная - 1 стакан; молоко - ½ стакана; яйцо - 2-3 штуки.; сахар - 1 столовая ложка; клубника - 0,5 кг.; соль по вкусу; жир для жарения;
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right