Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Крем-суп с рукколой и колбасой

Ингредиенты















Лук репчатый







... 1 шт.








Мука







... 30 г








Сливки







... 500 мл








Бульон овощной







... 1 кубик








Руккола







... 250 г








Сыр

творожный, с зеленью





... 250 г

















Масло сливочное







... 25 г








Перец







... по вкусу








Мускатный орех







... по вкусу








Сок лимонный







... 1 ст.л.








Колбаса салями







... 100 г













Крем-суп с рукколой и колбасой
Очень вкусный и быстрый в приготовлении крем-суп, который по-достоинству оценят все любители рукколы.
Автор: geplayeby
Рецепт добавлен: 15 декабря 2007
Крем-суп с рукколой и колбасой






Рейтинг
5.00
из
5
[/b]

Голосов: 3
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Супы-пюре (крем-супы)
[b]Время приготовления:[/b]

30 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Очень вкусный и быстрый в приготовлении крем-суп, который по-достоинству оценят все любители рукколы.
Способ приготовления
Лук
очистить, порубить и потушить в слив.масле до прозрачности.Снять с
плиты и аккуратно подмешать муку. Влить 750 мл холодной воды и добавить
сливки. Помешивая, довести до кипения, добавить бульонный кубик,
поварить 1 мин.
Ввести в суп творожный сыр, пюрировать блендером. Несколько листиков
рукколы отложить, остальную рукколу добавить в суп и пюрировать.
Приправить суп перцем, мускатным орехом и лимонным соком.
Салями нарезать тонкими полосками и поджарить на сухой сковороде до
хрустящей корочки.
Для
приготовления этого блюда рекомендуем использовать посуду серии Rosso  TM
RNDELL
.
Как и с чем подавать
Суп разлить по тарелкам, добавить листики рукколы и
посыпать салями.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.