Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Суп-пюре из моркови 2

Ингредиенты















Морковь







... 800 г








Лук репчатый







... 50 г








Мука пшеничная







... 40 г








Масло сливочное







... 40 г

















Молоко







... 300 г








Соль







... по вкусу








Сливки







... 80 г








Петрушка







 













Суп-пюре из моркови 2
Очень вкусный и насыщенный суп-пюре из моркови, позволит вам насладится очень нежным и вкусным первым блюдом.
Автор: Gegreedix
Рецепт добавлен: 08 мая 2004
Суп-пюре из моркови 2






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Английская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Супы-пюре (крем-супы)
[b]Время приготовления:[/b]

40 мин
[b]Количество порций:[/b]
8
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Очень вкусный и насыщенный суп-пюре из моркови, позволит вам насладится очень нежным и вкусным первым блюдом. Идеально подходит для обеда.
Способ приготовления
Морковь и лук очистите и мелко нарежьте. Все спассеруйте на половине нормы масла до окрашивания его в оранжевый цвет.   К пассерованным овощам добавьте немного воды или бульона и припустите до готовности. Охладите и протрите через сито вместе с бульоном. Для соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите теплой водой или бульоном до однородной консистенции. Протертые овощи и белый соус соедините, разведите до необходимой консистенции молоком, бульоном или водой. Все проварите 10-15 минут, соль добавьте по вкусу. Подавайте суп- пюре в глубокой тарелке, сверху положите кусочек масла, веточку петрушки.
Для приготовления
этого блюда рекомендуем использовать посуду серии Champagne  TM
RNDELL
.
Как и с чем подавать
Отдельно можно подать гренки из подсушенного хлеба или хлопья.
[b]Теги:[/b]
 супы-пюре,
 сливки,
 петрушка,
 сливочное масло,
 морковь

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.