Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат с сельдью и овощами

Ингредиенты


Майонез - 300 г.



Морковь - 3 шт.



Зеленый лук - 1 пучок.



Картофель - 4 шт.



Чеснок - 2 зубчика.



Филе сельди - 2 шт.



Огурцы маринованные - 4 шт.



Лук - 1 шт.

Салат с сельдью и овощами

Майонез - 300 г.
Морковь - 3 шт.
Зеленый лук - 1 пучок.
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Филе сельди - 2 шт.
Огурцы маринованные - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 25 июля 2008
Салат с сельдью и овощами


Способ приготовления
Этап 1 Картофель отварить в подсоленной воде. Остудить его и нарезать кубиками.
Этап 2 Замариновать лук (3 столовой ложки кипяченой воды, 1 чайная ложка уксуса и 1 одна чайная ложка сахара).
Этап 3 Филе селедки нарезать кубиками. Затем выложить на нее маринованный лук.
Этап 4 Морковь натереть на средней терке и выдавить на нее чеснок.
Этап 5 Огурцы также нарезать кубиками.
Этап 6 Все перемешать, заправить майонезом. Украсить кусочками селедки, зеленым луком и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат Морской прибой

    Салат Морской прибой

    Кальмары - 6 тушек. Картофель - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 5 шт. Огурцы маринованные - 3 шт. Масло оливковое - 5 ст.л. Ананас консервированный кусочками - 0,5 банки. Соль - по вкусу.
    Салат

    Салат "Русская красавица"

    Картофель - 3 шт. Ветчина - 150 г. Свежий огурец Яйцо - 3 шт. Курица (филе) - 300 г. Сыр - 100 г. Помидоры - 2-3 шт. Майонез - 300 г. Оливки для украшения.
    Салат

    Салат "Французский"

    Яблоки (зеленые) - 2 шт. Яйца - 2 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 150 г. Сметана 15% или майонез - 300 г. Соль - по вкусу.
    Салат

    Салат "Шведский" с сельдью

    Картофель — 600 г. Филе сельди — 300 г. Помидоры черри — 300 г. Пекинская капуста — 100 г. Лук зеленый — 1 пучок. Майонез - 4 ст.л. Сметана 20% — 0.5 стакана. Петрушка, укроп. Соль, перец - по вкусу.
    Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом

    Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом

    Филе селедки - 1 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 4 шт. Йогурт нейтральный - 250 г. Сахар - 2 ч.л.
    Cалат московский со свининой

    Cалат московский со свининой

    Мясо свиное - 400 г. Картофель - 5 шт. Свежие огурцы - 3 шт. Морковь - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 200 г. Салатные листья - 4-5 шт. Петрушка и укроп – пучок. Сахар - 0,5 ч.л. Соль,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right