Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом

Ингредиенты


Тесто:



Творог (нежирный, 1,8%) — 150 г.



Масло сливочное — 100 г.



Мука — 150 г.



Крахмал картофельный — 40 г.



Разрыхлитель теста — 1 ч. л.



Соль - 1/4 ч. л.



Начинка:



Сыр твердый — 100 г.



Колбаса — 100 г.



Огурец маринованный — 50 г.



Перец болгарский — 20 г.



Лук зеленый — 20 г.



Соус томатный — 3 ст. л.

Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом

Тесто:
Творог (нежирный, 1,8%) — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Мука — 150 г.
Крахмал картофельный — 40 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Начинка:
Сыр твердый — 100 г.
Колбаса — 100 г.
Огурец маринованный — 50 г.
Перец болгарский — 20 г.
Лук зеленый — 20 г.
Соус томатный — 3 ст. л.
Категория: Закуски
Автор:
Рецепт добавлен: 15 сентября 2009
Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом


Способ приготовления
Этап 1 Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и солью.
Этап 2 Творог растереть с растопленным сливочным маслом.
Этап 3 Соединить с мучной смесью. Замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Этап 4 В это время приготовить начинку. Маринованные огурцы и колбасу нарезать соломкой.
Этап 5 Сыр натереть на крупной терке.
Этап 6 Добавить мелко нарезанный болгарский перец и зеленый лук. Все перемешать.
Этап 7 Тесто раскатать толщиной в 3 мм. Вырезать кружки в диаметре примерно 10 см. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Этап 8 Каждую лепешку смазать томатным соусом. Сверху распределить начинку, слегка придавливая в тесто, посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 15 минут.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Маслины в слоеном тесте

    Маслины в слоеном тесте

    Слоеное тесто - 500 г. Черные или зеленые оливки без косточек - 1 банка. Яйцо (желток) - 1 шт. Для украшения: Сыр, кунжут или мак.
    КЭТЭЧИК  —   маленькие   пироги  со  сладкой   начинкой

    КЭТЭЧИК — маленькие пироги со сладкой начинкой

    Продукты для теста: мука — 3 стакана, масло или маргарин—250—300 г, жидкость—1 стакан (вода или сыворотка, яйцо, соль, 2 стол, ложки уксуса). Начинка такая же, как для байрам аяклак,— чернослив с
    Тесто пресное бездрожжевое

    Тесто пресное бездрожжевое

    Вам понадобится: Сметана - 200 г ; мука - 500г; яйцо - 2 шт.; масло - 2 ст. л; сахар 1 ст. л; соль - 0,5 ч. л.
    ПИРОГ  ЛИМОННЫЙ

    ПИРОГ ЛИМОННЫЙ

    Продукты: мука — 2 стакана, сахар — 1 стакан, масло или маргарин — 200 г, 4 яйца или 8 желтков, сода — 1 чайная ложка, уксус 1 стол, ложка, лимоны — 2 шт. с кожурой без
    ПИРОГ  С   ГРЕЦКИМИ   ОРЕХАМИ   И   ИЗЮМОМ

    ПИРОГ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ

    Продукты для теста: мука — 3 стакана, дрожжи — 30 г, сливочное масло или маргарин — 100 г молоко — 1,5 стакана, сахар 1/3 стакана, щепотка соли. Начинка: тертый грецкий орех — 1,5
    Королевская ватрушка

    Королевская ватрушка

    Начинка: творог - 2 пачки, яйца - 5 шт., сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан Тесто: масло - 1 пачка, мука - 1 стакан (можно по-больше), сода - 1 ч.л., гашеная уксусом, соль Приготовить тесто.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right