Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Запеканка овощная по-французски на пару

Ингредиенты


Капуста белокочанная (цветная,брокколи,брюссельская) - 200 г.



Грибы шампиньоны - 100 г.



Фасоль стручковая - 100 г.



Морковь - 50 г.



Лук порей - 1 шт.



Молоко - 1,5 стакана.



Хлеб пшеничный - 2 ломтика.



Яйца - 2 шт.



Помидоры - 1 шт.



Масло сливочное - 2 ст.л.

Запеканка овощная по-французски на пару

Капуста белокочанная (цветная,брокколи,брюссельская) - 200 г.
Грибы шампиньоны - 100 г.
Фасоль стручковая - 100 г.
Морковь - 50 г.
Лук порей - 1 шт.
Молоко - 1,5 стакана.
Хлеб пшеничный - 2 ломтика.
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Категория: Закуски
Автор:
Рецепт добавлен: 19 сентября 2005
Запеканка овощная по-французски на пару


Способ приготовления
Этап 1 Белокочанную капусту разрезать на 8 частей, цветную и брюссельскую капусту уложить в паровую корзину (решетку) и готовить 20 минут.
Этап 2 Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
Этап 3 Нарезать кусочками грибы. Фасоль стручковую отварить.
Этап 4 Морковь нарезать брусочками и обжарить.
Этап 5 Далее добавить помидор, крупно нарезанный.
Этап 6 Все сложить в форму и залить взбитыми яйцами.
Этап 7 Запекать при t 180 градусов примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат Полянка

    Салат Полянка

    Грибы (маринованные шампиньоны) - 400 г. Лук - 1 шт. Яйцо - 4 шт. Картофель - 2 шт. Ветчина - 200 г. Сыр - 100 г. Морковь - 1-2 шт. Майонез - 400 г. Зелень - 1-2 пучка.
    Cлоеный салат с гречкой

    Cлоеный салат с гречкой

    Гречневая крупа - 150 г. Шампиньоны - 200 гр Яйца - 3 шт. Зеленый лук - 1 пучок. Кусочек свежей капусты Морковь - 1-2 шт. Сыр — 100 гр. Майонез - 400 г. Масло растительное - 2-3 ст.л. Маслины или
    Салат

    Салат "Меркурий"

    Чернослив - 200 г. Куриная грудка - 300 г. Грибы - 400 г. Яйца - 3 шт. Огурцы (свежие) - 2 шт. Майонез - 400 г. Маслины - 7 шт.
    Салат

    Салат "Съешь" меня нежно

    Крабовые палочки - 200 г. Шампиньоны - 300 г. Лук репчатый - 2 шт. Масло оливковое - по вкусу. Масло растительное - для обжарки. Укроп - 1 пучок. Соль - по вкусу.
    Фаршированные шляпки грибов Портобелло

    Фаршированные шляпки грибов Портобелло

    Грибы шампиньоны (свежие) - 400 г. Сыр твердый - 150 г. Лук - 1 шт. Майонез - 100 г. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу.
    ОГОРОД  В  БАНКЕ

    ОГОРОД В БАНКЕ

    Сложить в банку крупно нарезанные бурые помидоры, огурцы, Молодые кабачки, капусту белокочанную и цветную, лук, чеснок, морковь, нарезанный сладкий перец, лавровый лист, укроп, перец горошком. Залить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right