Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Фаршированные шляпки грибов Портобелло

Ингредиенты


Грибы шампиньоны (свежие) - 400 г.



Сыр твердый - 150 г.



Лук - 1 шт.



Майонез - 100 г.



Растительное масло - 1 ст.л.



Соль, перец - по вкусу.

Фаршированные шляпки грибов Портобелло

Грибы шампиньоны (свежие) - 400 г.
Сыр твердый - 150 г.
Лук - 1 шт.
Майонез - 100 г.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Категория: Закуски
Автор:
Рецепт добавлен: 04 января 2007
Фаршированные шляпки грибов Портобелло


Способ приготовления
Этап 1 Удалить у грибов ножки и мелко их нарезать.
Этап 2 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить к луку нарезанные грибы, посолить, поперчить и довести до готовности.
Этап 3 Шляпки грибов положить на смазанный растительным маслом противень, посолить немного в углублении, выдавить майонеза и наполнить начинкой.
Этап 4 Сверху присыпать сыром.
Этап 5 Поставить в духовку при t 190 градусов на 20 мин.
Этап 6 Готовые Портобелло посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Белые грибочки под сыром

    Белые грибочки под сыром

    Настоящее удовольствие от вкуса белых грибов!!!!!
    Салат из грибов с крабами

    Салат из грибов с крабами

    Шампиньоны - 300 г. Капуста пекинская - 300 г. Крабовое мясо или крабовые палочки - 200 г. Лук - 1 шт. Перец сладкий (болгарский) - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Зелень (укроп) - 20 г. Майонез -
    Салат

    Салат "Шляпка"

    Крабовые палочки - 400 г. Яйца - 4-5 шт. Кукуруза (консервированная) - 1 банка. Лук - 1 шт. Майонез - 150 г. Для украшения: Морковь - 2 шт. Маслины зелены- 3 шт. и темные - 5 шт.
    Болгарский перец фаршированный сыром

    Болгарский перец фаршированный сыром

    Перец сладкий болгарский - 6 шт. (красный, желтый, зеленый) Сыр твердый - 100 г. Сыр плавленый - 3 шт. Майонез - 3 ст.л. Зелень - укроп. Перец красный молотый - по вкусу.
    ФАРШИРОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ

    ФАРШИРОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ

    [center][/center] Что за изысканная закуска! Поскольку белые грибы, в отличие от шампиньонов, не выращивают в искусственных условиях, они относительно дороги. Однако их изумительный аромат быстро
    КРУПНИК  ПОЛЬСКИЙ

    КРУПНИК ПОЛЬСКИЙ

    200г костей, 2л воды, 1шт. моркови, 100г сушеных грибов, 100г перловой крупы, 3шт. картофеля, 1шт. корня петрушки и сельдерея, 2ст. ложки сливочного масла. Соль, Зелень петрушки и укропа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right