Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Курица в кисло-сладком соусе

Ингредиенты















Филе курицы







... 1 кг








Консервированные ананасы





... 300 г








Болгарский перец







... 3 шт.








Лук







... 1 шт.








Томатная паста







... 300 г








Сок ананасовый







... 100 мл

















Уксус







... 1 ч.л.








Крахмал







... 1 ст.л.








Соус соевый







... 50 мл








Масло растительное







 








Соль







 













Курица в кисло-сладком соусе
Нежная курочка с болгарским перцем и ананасом.
Автор: soccuppossism
Рецепт добавлен: 10 декабря 2009
Курица в кисло-сладком соусе






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Праздничная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

40 мин
[b]Количество порций:[/b]
8
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Нежная курочка с болгарским перцем и ананасом. Рецепт взят из программы "Домашний ресторан".
Способ приготовления
Нарезать кубиками куриное филе и крупной соломкой болгарский перец. Слить сок из банки с ананасами. Сами ананасы просушить и нарезать. Всё обжарить в воке. В курицу добавить соус из томатной пасты, ананасового сока, уксуса, крахмала и соевого соуса. Смешать курицу с овощами. В конце приготовления посолить по вкусу.


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right