Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Ингредиенты















Чечевица







... 100 г








Лук репчатый







... 10 г








Морковь







... 10 г








Сельдерей

корень





... 10 г








Масло сливочное







... 10 г

















Сливки







... 20 г








Макароны







... 10 г








Хлеб







... 50 г








Сыр







... 10 г








Соль







... по вкусу













Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански – очень простой рецепт. Отлично подойдет для семейного ужина.
Автор: Fulpasubdus
Рецепт добавлен: 13 июня 2005
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански






Рейтинг
5.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Итальянская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Супы-пюре (крем-супы)
[b]Время приготовления:[/b]

90 мин
[b]Количество порций:[/b]
2
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански – очень простой рецепт. Отлично подойдет для семейного ужина.
Способ приготовления
Чечевицу переберите, 2–3 раза промойте и залейте свежей водой. Добавьте лук, морковь, сельдерей (очищенные,  но не нарезанные) и варите до полной готовности чечевицы, посолите. Овощи выньте, а чечевицу вместе с жидкостью протрите через сито. Суп заправить маслом и сливками, добавить макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длинной в 0,5 см.
Для
приготовления этого блюда рекомендуем использовать посуду серии Rosso  TM
RNDELL
.
 
Как и с чем подавать
Отдельно подайте к блюду тонкие гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в жарочном шкафу.
[b]Теги:[/b]
 гренки,
 макароны,
 суп-пюре,
 чечевица,
 

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right