Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Суп-пюре из кабачков и молодой фасоли

Ингредиенты















Вода







... 1,5 л








Кабачок







... 2–3 шт.








Фасоль стручковая







... 20 шт.








Мука







... 3 ст. л.








Сливки







... 1/2 стакана

















Масло сливочное







... 5 ст. л.








Яйцо

желток





... 1 шт.








Соль







... по вкусу








Зелень







... по вкусу













Суп-пюре из кабачков и молодой фасоли
Кабачки и стручковая фасоль прекрасно сочетаются не только в овощном рагу, но и в супе-пюре.
Автор: Faurenxftxv
Рецепт добавлен: 04 июня 2006
Суп-пюре из кабачков и молодой фасоли






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Супы-пюре (крем-супы)
[b]Время приготовления:[/b]

60 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Кабачки и стручковая фасоль прекрасно сочетаются не только в овощном рагу, но и в супе-пюре.
Способ приготовления
Кабачки очистите, помойте, нарежьте тонкими кружочками, положите в сотейник, добавьте мелкорезанный лук-порей, сли­вочное масло (2 ст. л.), полстакана овощного отвара, немного соли и сту­шите до мягкости. Затем протрите их через сито, влейте 0,5 л белого соуса (мука+вода+1 ст. л. сливочного масла), хорошо размешайте, добавьте соль по вкусу, дайте вскипеть и кастрюлю сдвиньте на край плиты. Молодую стручковую фасоль очистите от жилок, нарежьте мелкими ромбика­ми и отварите в слегка подсоленной воде. Желтки взбейте со сливками, прогрейте на плите, не доводя до кипения, влейте через сито в суп, добавьте оставшееся сливочное масло, размешайте. Рецепт гренок. Полбатона нарежьте кубиками 1х1 см, подсушите в духовке.
Для
приготовления этого блюда рекомендуем использовать посуду серии Mocco&Latte
TM RNDELL
.
Как и с чем подавать
При подаче на стол в тарелки положите по 1 ст. л. отварной фасоли, залейте супом-пюре, добавьте по 10–15 гренок из белого хлеба, посыпьте мелкорубленной зеленью укропа и петрушки.
[b]Теги:[/b]
 гренки,
 суп-пюре,
 кабачки,
 супы,
 стручковая фасоль

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Суп-пюре из перловки

    Суп-пюре из перловки

    О пользе круп, пожалуй, не стоит лишний раз упоминать. Не любите каш – сварите суп!
    Суп-пюре из грибов

    Суп-пюре из грибов

    Вкусный и ароматный суп-пюре можно приготовить с любыми грибами: с лесными, а также с шампиньонами и вешенками.
    Суп-пюре из моркови 2

    Суп-пюре из моркови 2

    Очень вкусный и насыщенный суп-пюре из моркови, позволит вам насладится очень нежным и вкусным первым блюдом.
    Суп-пюре из мяса

    Суп-пюре из мяса

    Наваристый и очень вкусный супчик из говядины и овощного отвара.
    Суп-пюре из моркови 3

    Суп-пюре из моркови 3

    Этот суп-пюре можно варить на овощном или на мясном бульоне.
    Суп-пюре из кольраби с грибами

    Суп-пюре из кольраби с грибами

    Не знаете, что приготовить из купленной недавно кольраби? Тогда почему бы не сделать простой и вкусный суп-пюре.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.