Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Суп-пюре из перловки

Ингредиенты















Вода







... 1,2 л








Перловая крупа







... 1 стакан








Масло сливочное







... 3 ст. л.








Сливки







... 1 стакан

















Яйцо

желток





... 2 шт.








Соль







... по вкусу








Зелень







... по вкусу













Суп-пюре из перловки
О пользе круп, пожалуй, не стоит лишний раз упоминать. Не любите каш – сварите суп!
Автор: tomasbrother
Рецепт добавлен: 26 февраля 2002
Суп-пюре из перловки






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Супы-пюре (крем-супы)
[b]Время приготовления:[/b]

40 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
О пользе круп, пожалуй, не стоит лишний раз упоминать. Не любите каш – сварите суп!
Способ приготовления
Перловку переберите, хорошо промойте и сварите до мягкости. За­тем отберите 4 ст. л. сваренной каши, заправьте ее сливочным маслом, а остальную протрите через сито вместе с отваром, размешайте, дайте вскипеть и кастрюлю сдви­ньте на край плиты. Желтки взбейте со сливками, влейте в суп, добавьте соль, несколько кусочков сливочного масла и хорошо размешайте.
Для приготовления
этого блюда рекомендуем использовать посуду серии Champagne  TM
RNDELL
.
Как и с чем подавать
При подаче на стол в тарелки положите по 1 ст. л. отваренной перловки, влейте суп-пюре, посыпьте зеленью петрушки.
[b]Теги:[/b]
 зелень,
 перловка,
 сливки,
 суп-пюре,
 супы


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right