Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Холодный суп-пюре из авокадо

Ингредиенты















Авокадо







... 2 шт.








Вино белое







... 125 мл








Бульон







... 700 мл








Крем-фреш







... 150 г

















Соль







... по вкусу








Мята







 








Черный перец







 













Холодный суп-пюре из авокадо
Очень необычный, легкий супчик с мягким вкусом.
Автор: Winfordgf
Рецепт добавлен: 29 октября 2000
Холодный суп-пюре из авокадо






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Супы-пюре (крем-супы)
[b]Время приготовления:[/b]

20 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
низкая









Описание
Очень необычный, легкий супчик с мягким вкусом.
Способ приготовления
Авокадо очистить, удалить косточки и пюрировать с белым вином до однородной массы. Оставьте несколько ломтиков для украшения. В это время мясной обезжиренный бульон довести до кипения и тонкой струйкой ввести в пюре, постоянно помешивая. Далее добавляем в суп крем фреш и лимонный сок, и перемешать. По вкусу добавить соль и черный перец. Затем поставить в холодильник на 30-40 минут, можно и больше. В это время нарезаем и поджариваем белый хлеб до золотистой корочки.
Для
приготовления этого блюда рекомендуем использовать посуду серии Vintage  TM
RNDELL
.
 
 
Как и с чем подавать
Охлажденный суп-пюре украшаем оставленными кусочками авокадо, листьями мяты и сухариками.
[b]Теги:[/b]
 первое,
 авокадо,
 суп-пюре


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right