Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Суп-пюре по-норвежски

Ингредиенты















Капуста кольраби







... 100 г








Бульон







... 5 стаканов








Белые грибы







... 100 г








Сливки







... 100 мл

















Яйцо

желток





... 2-3 шт








Масло сливочное







... 1 ст.л.








Зелень







... пучок













Суп-пюре по-норвежски
Сытный суп с нежным пюре из капусты кольраби и легким грибным ароматом.
Автор: ochpech
Рецепт добавлен: 06 мая 2005
Суп-пюре по-норвежски






Рейтинг
4.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Норвежская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Супы-пюре (крем-супы)
[b]Время приготовления:[/b]

30 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Способ приготовления
Для приготовления этого блюда, сделайте пюре из кольраби ранних сортов, разведите его бульоном, положите в
суп мелко нарезанные отварные белые грибы, заправьте сливками, яичными
желтками и сливочным маслом.
Для
приготовления этого блюда рекомендуем использовать посуду серии Vintage  TM
RNDELL
.
Как и с чем подавать
Украсьте мелконарезанной зеленью и подавайте к столу.
[b]Теги:[/b]
 яйца,
 кольраби,
 белые грибы,
 пюре,
 супы


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right