Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Свинина, тушеная в пиве

Ингредиенты















Свинина







... 800 г








Лук репчатый







... 3 шт.








Чеснок







... 2 зубчика








Мука







... 3 ст.л.

















Светлое пиво





... 0,5 л








Вода







... 100 мл








Соль







 








Специи







 













Свинина, тушеная в пиве
Мясо получается очень мягким, с приятным запахом и вкусом.
Автор: NineOeuros
Рецепт добавлен: 20 ноября 2002
Свинина, тушеная в пиве






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

60 мин
[b]Количество порций:[/b]
8
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Мясо получается очень мягким, с приятным запахом и вкусом. Рецепт взят из программы "Домашний ресторан".
Способ приготовления
Обжариваем мелко порубленный лук и чеснок. Мясо режем кубиками. Солим и перчим. Обваливаем в муке и обжариваем на большом огне до коричневатой корочки. Затем отправляем мясо к луку. Заливаем пивом, добавляем 100 мл воды и тушим на небольшом огне в течении 40 минут.


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Чашушули из говядины

    Чашушули из говядины

    Говядина тушеная с помидорами. Приготовить это блюдо - проще простого, это сможет даже начинающий кулинар.
    Свинина по-степному

    Свинина по-степному

    Мясо приготовленное по этому рецепту получается очень вкусное, мягкое и сочное, с великолепным ароматом.
    Телятина духовая

    Телятина духовая

    Сочное и нежное мясо.
    Мясо

    Мясо "По-фурмановски"

    Всё гениальное - просто. Очень сочная свинина с луком.
    свинина тушеная в меду

    свинина тушеная в меду

    Состав: 1-1,5 кг свинины (мякоть) 1 крупная луковица мед - 1 ст. ложка с верхом растительное масло соль - 2 ч. л. перец - 1 ч.л. Способ приготовления: Мясо промыть и нарезать кусочками около
    свинина тушеная в сливках

    свинина тушеная в сливках

    Состав: свинная лопатка - 700 гр лук репчатый - 1-2 шт соль, перец сливки - 200 мл кипяченая вода - 200 мл растительное масло Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать на небольшие
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right