Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Суп-пюре с кабачками и творогом

Ингредиенты















Кабачок







... 200 г








Картофель







... 2 шт.








Чеснок







... 2 зубка








Петрушка







... 1 пучок








Творог







... 100 г

















Сливки







... 2 ст.л.








Молоко







... 125 мл








Масло растительное







... 1 ст.л.








Соль







... по вкусу








Черный перец







 













Суп-пюре с кабачками и творогом
Кабачки и домашний сыр – не очень удачный тандем? Только не для Даши Малаховой – приготовьте нежный крем-суп с молодыми кабачками и творогом по ее рецепту.
Автор: Amogevekhosse
Рецепт добавлен: 04 мая 2001
Суп-пюре с кабачками и творогом






Кухня:
Повседневная кухня
Вид блюда:
Супы-пюре (крем-супы)
Время приготовления:

30 мин
Количество порций:
2
Калорийность:
средняя









Описание
Рецепт из передачи «Школа смачного життя».
Способ приготовления
Кабачки нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле. Вареный картофель нарежьте дольками, добавьте к обжаренным кабачкам. Чеснок нарежьте тонкими пластинками и отправьте к овощам. Влейте к овощам немного воды, чтобы они хорошо протушились и стали мягкими, добавьте нарезанную петрушку. В блендере смешайте творог и сливки, добавьте овощную массу, быстро взбейте и посолите. Влейте в смесь теплое молоко. Суп можно еще раз немного прогреть (но не кипятить!).
Как и с чем подавать
Подавайте суп, сдобрив солью и перцем по вкусу и украсив свежей зеленью.
Теги:
 суп,
 сливки,
 творог,
 кабачки,
 Школа смачного життя


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right