Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Сибас в пергаменте

Ингредиенты


•1 или 2 сибаса (1,2 кг)

•300 г помидоров черри

•60 г каперсов

•3 ст.л. оливкового масла

•2 веточки мяты

•соль и черный перец по вкусу




Сибас в пергаменте
Сегодня у меня, я бы даже сказала, летний рецепт. Сочная, ароматная рыбка...
Автор: RichardZA
Рецепт добавлен: 21 ноября 2009
Сибас в пергаменте






Вид блюда:
Блюда из рыбы
Время приготовления:

45 мин
Количество порций:
4



Сегодня у меня, я бы даже сказала, летний рецепт. Сочная, ароматная рыбка...






Способ приготовления:
Сибаса вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 200 град. Противень застелить большим листом пергамента, положить сибаса. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам и разложить на рыбе. Сбрызнуть оливковым маслом, подсолить и приправить перцем, сверху положить каперсы. Оборвать с веточек листья мяты и распределить по поверхности рыбы. Рыбу накрыть листом пергамента, поставить в духовку и запекать 30 минут. Сразу же подавать.
Теги:
 каперсы,
 сибас,
 рыба

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыба в белом вине

    Рыба в белом вине

    Рыбка запечённая в вине с соусом "Песто".
    Фаршированный зеркальный карп

    Фаршированный зеркальный карп

    Предлагаю Вам рецепт приготовления фаршированной рыбы на пару. Рыба получается нежная, сочная, а самое главное – диетическая!
    Семифредо с малиной и фисташками

    Семифредо с малиной и фисташками

    Семифредо — традиционный итальянский десерт. Домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами, шоколадом. В состав семифредо входят сырые яйца и сливки большой жирности. Вкус
    Сибас в морской соли

    Сибас в морской соли

    Такой фаршированный зеленью морской окунь приготовить очень просто.
    Салат с утиной грудкой

    Салат с утиной грудкой

    Вам понадобится: На 4 порции: 1 зубчик чеснока; молотого кайенского перца – ¼ ч. л.; оливковое масло – 6 ст. л.; обжаренная утиная грудки – 500 г; горчица – ½ ч. л.; бальзамический
    Пенне с анчоусным соусом.

    Пенне с анчоусным соусом.

    Состав: (на 2 персоны) 130 г макароны Пенне (перья), 150 г спелых помидоров, 1 большой клубень фенхеля, 80 г черешкового сельдерея, 1,5 ст. ложки оливкового масла, 2 филе анчоусов (можно заменить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right