Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Перепела фаршированные беконом

Ингредиенты















Перепелки





... 10 шт.








Бекон







... 200 г








Панировочные сухари







... 50 г

















Перец







 








Соль







 













Перепела фаршированные беконом
Запечённые перепела с беконом и панировочными сухариками.
Автор: Butsrithamusa
Рецепт добавлен: 09 сентября 2009
Перепела фаршированные беконом






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Праздничная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

50 мин
[b]Количество порций:[/b]
7
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Запечённые перепела с беконом и панировочными сухариками. Рецепт взят из программы "Домашний ресторан".
Способ приготовления
Перепелов следует посолить и поперчить. Бекон нарезать мелкими кубиками и перемешать с панировочными сухарями. Нафаршировать этой массой каждую тушку. Завернуть перепелов в фольгу и поставить перепелов в духовку на 40 минут.


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right