Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Сырный суп

Ингредиенты















Картофель







... 3–5 шт.








Морковь







... 2 шт.








Чеснок







... 2 зубчика








Зелень







... по вкусу








Сыр Гауда







... 200 г

















Соль







... по вкусу








Специи







... по вкусу








Вода







... 1–1,5 л








Масло растительное







... 3 ст. л.













Сырный суп
Этот нежный, вкусный и ароматный сырный суп хорош еще и тем, что готовится очень легко и просто.
Автор: Veincance
Рецепт добавлен: 05 декабря 2009
Сырный суп






Рейтинг
5.00
из
5
[/b]

Голосов: 6
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Супы-пюре (крем-супы)
[b]Время приготовления:[/b]

45 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Способ приготовления
Доведите воду до кипения, потрите в нее на мелкой терке сыр, и, убавив мощность огня, размешайте содержимое кастрюли до полного растворения сыра. Морковь почистите, натрите на мелкой терке и обжарьте в растительном масле. Когда морковь приобретет золотистый оттенок, добавьте ее в кастрюлю. Оставьте вариться минут 10. Пока содержимое кастрюли томится, почистите картофель, порежьте и опустите к сыру и моркови. Варите до полной готовности картофеля, не забыв при этом посолить и добавить специи.
Для
приготовления этого блюда рекомендуем использовать посуду серии Rosso  TM
RNDELL
.
Как и с чем подавать
Перед подачей на стол добавьте в суп потертый чеснок и мелко нарезанную зелень. А также можете приготовить к супу чесночные сухарики из белого хлеба.
[b]Теги:[/b]
 суп-пюре,
 супы,
 сыр,
 гауда


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Томатный суп

    Томатный суп

    Ароматный, насыщенный и густой томатный суп-пюре с пикантной остринкой создаст вам отличное настроение и разбудит отличный аппетит.
    Гороховый суп со свиными ребрышками

    Гороховый суп со свиными ребрышками

    Говорят, что классический гороховый суп готовят из конченостей, но это на любителя. Мы же считаем, что гороховый суп на мясе - более нежный.
    Суп-пюре из моркови 3

    Суп-пюре из моркови 3

    Этот суп-пюре можно варить на овощном или на мясном бульоне.
    Норвежский сливочный суп с семгой

    Норвежский сливочный суп с семгой

    Норвежский сливочный суп с сёмгой — традиционное блюдо этой северной страны. Он легкий в приготовлении, вкусный и очень питательный.
    Тыквенный крем-суп

    Тыквенный крем-суп

    Отличный сытный супчик с ароматной тыквой согреет вас и подарит уют в любой холодный осенний день!
    Картошка + Кабачок

    Картошка + Кабачок

    Картофель 1 кг, мясо 300-400 г., кабачки 2 шт, зелень, лук 1 головка, морковь 1шт., чеснок 1 зубочек, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Мясо (может быть любым) моем, режем кубиками, ложим на дно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right