Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Перепелки фаршированые ананасами

Ингредиенты


•Горчица — 3 ч. л.

•Сметана — 3 ч. л.

•Майонез — 3 ст. л.

•Соевый соус — 9 ст. л.

•Сок лимонный — 3 ч. л.

•Чеснок — 9 зуб.

•Базилик

•Петрушка

- Ананасы консервированые (кусочками удобней)- 1 банка

- Перепелки - 1 кг (7-8 шт)

- Масло сливочное - 50 г

- Куркума

- Паприка - 1 шт

- Соль, перец по вкусу




Перепелки фаршированые ананасами
Рецепт для конкурса «Кулинарные шедевры».Птички получились очень вкусные. Всем советую!) Муж был в восторге!)
Автор: wetexpoff
Рецепт добавлен: 05 сентября 2000
Перепелки фаршированые ананасами






Вид блюда:
Блюда из птицы
Время приготовления:

90 мин
Количество порций:
4



Рецепт для конкурса «Кулинарные шедевры».Птички получились очень вкусные. Всем советую!) Муж был в восторге!)






Способ приготовления:
Весь способ приготовления описан ниже вместе с фото
Как и с чем подавать:
Подавала я со свечкой, романтическим настроением и красным сухим вином)
Теги:
 Перепелки,,
 гости,
 ужин,,
 конкурс,,
 ананасы,

Фото
Перепелки фаршированые ананасами
Перепелки фаршированые ананасами

Смешиваем наш маринад. Горчицу
Перепелки фаршированые ананасами

Добавляем сметанку
Перепелки фаршированые ананасами

Майонез
Перепелки фаршированые ананасами

Соевый соус
Перепелки фаршированые ананасами

Лимонный сок
Перепелки фаршированые ананасами

Мелко порезаную петрушку. Соль, перец, специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем
Перепелки фаршированые ананасами

Окунаем в этот маринад наших птичек
Перепелки фаршированые ананасами

Накрыть плотно крышкой и убрать в холодильник на ночь, ну или на 6 -8 часов. (У меня было всего 4 часа, но все равно получилось вкусно)
Перепелки фаршированые ананасами

Каждую птичку фарширем ананасами.
Перепелки фаршированые ананасами

После чего заварачиваем перепелок в фальгу
Перепелки фаршированые ананасами

Запекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
Перепелки фаршированые ананасами

Тем временем, смешиваем чеснок выдавленый через чеснокодавку, сливочное масло, кукурма, мелко нарезаную паприку
Перепелки фаршированые ананасами

Перепелки фаршированые ананасами

Разворачиваем перепелок из фольги и полностью смазываем этой смесью
Перепелки фаршированые ананасами

Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов. Переодически переварачиваем их и запекаем до золотистой корочки
Перепелки фаршированые ананасами

Вот такие у меня получились красотки

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

    "Шашлык" в духовке

    Для любимых мужчин было приготовлено вчера это замечательное блюдо. Кефирный маринад меня покорил, неприменно приготовим шашлык на мангале в сезон именно в таком маринаде. По вкусу мясо напоминает
    Фаршированые баклажаны с сыром

    Фаршированые баклажаны с сыром

    Блюдо, которое легко можно приготовить из подручных продуктов.
    Фаршированая утка

    Фаршированая утка

    Сразу хочу попросить прощения, за цвет уточки, она у меня немного подгорела, но все равно получилась вкусной)На конкус "Кулинарные шедевры"
    Запеченые индюшиные голени

    Запеченые индюшиные голени

    Как-то перепала мне индюшка домашняя, так как морозилка у меня небольшая то я ее расчленила и готовлю по частям(спинку и крылышки на супчик, ножки в духовку)
    Перепелки с шафраном и фисташками

    Перепелки с шафраном и фисташками

    Нежное и в меру пикантное блюдо поднимет настроение вам и вашим гостям.
    Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами

    Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами

    Сейчас у нас на завтрак ничего трудного - бутерброды. Ничего необыкновенного не придумывалось, но к чаю любимому что-то хотелось приготовить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right