Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Пирог песочный

Вам понадобится: мука - 250 г, яйцо - 1 штука., сметана - 2 столовые ложки, сахар - 6 столовых ложек, масло сливочное - 4 столовых ложки,
ванилин - 1/4 пакетика.
Автор: sexy
Рецепт добавлен: 10 июля 2009
Пирог песочный
Вам понадобится: мука - 250 г, яйцо - 1 штука., сметана - 2 столовые ложки, сахар - 6 столовых ложек, масло сливочное - 4 столовых ложки,
ванилин - 1/4 пакетика.

Из песочного теста раскатать лист толщиной в 0,5 см, и вырезать из него круг размерами с тарелку. Выложить круг на противне и намазать сырым яйцом. Из остатков теста вырезать узкие полоски и выложить их по краям круга. Печь в духовке до появления золотистого цвета. Остудить противень. Свежие или консервированные фрукты выложить на пирог и залить теплым ягодным желе. Подавать к столу охлажденным


-Обожаю женщин, но терпеть не могу их общества. (Анри де Монтерлан)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С ЯБЛОКАМИ

    ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С ЯБЛОКАМИ

    Для теста: 2.5 стакана муки, 0.75 стакана молока или воды, 0.5ч. ложки соли, 1ст. ложка сахара, 1шт. яйца. 1ст. ложка сливочного масла, 12г. дрожжей, Ванилин. Для начинки: 6шт. яблок, 6ст. ложек
    Тесто пресное бездрожжевое

    Тесто пресное бездрожжевое

    Вам понадобится: Сметана - 200 г ; мука - 500г; яйцо - 2 шт.; масло - 2 ст. л; сахар 1 ст. л; соль - 0,5 ч. л.
    Рулет с тыквой

    Рулет с тыквой

    Вам понадобится: Для теста: мука – 1 кг, 1 яйцо – 1 штука, соль – 1,5 чайные ложки, вода – 1 стакан, сливочное масло.- 100 г Для фарша: очищенная тыква – 1 кг, сахар – 5 столовых ложек, молотые
    Печенье из ржаной муки

    Печенье из ржаной муки

    Вам понадобится: ржаная мука - 2 стакана ; сахар – 3 столовых ложки; яйцо – 2 штуки; сметана – 2 столовых ложки; питьевая сода – ½ чайной ложки.
    Слоеный пирог с яблоками

    Слоеный пирог с яблоками

    Противень смочить водой. Готовое слоеное тесто раскатать в лист толщиной 0,5 см, выложить на противень и обрезать выступающие края.
    Клафути(французский вишневый пирог)

    Клафути(французский вишневый пирог)

    Вам понадобится: спелая вишня – 750 г; мука – 150 г; яйцо – 3 штуки; сахар – 2 столовые ложки ; молоко – 200 мл (1 стакан) ; соль.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right