Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Теплый салат с печенью кролика

Ингредиенты


Салат (листья) - 1 пучок.



Кунжут (семечки) - 1 ст.л.



Помидоры - 3 шт.



Печень кролика -150 г.



Яйца - 2 шт.



Масло оливковое - 2 ст.л.



Сыр - 100 г.



Сок лимонный -1 ст.л.



Картофель - 1 шт.



Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Теплый салат с печенью кролика

Салат (листья) - 1 пучок.
Кунжут (семечки) - 1 ст.л.
Помидоры - 3 шт.
Печень кролика -150 г.
Яйца - 2 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сыр - 100 г.
Сок лимонный -1 ст.л.
Картофель - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 03 августа 2004
Теплый салат с печенью кролика


Способ приготовления
Этап 1 Листья салата помыть и руками порвать на кусочки (мельчить не нужно).
Этап 2 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать средним кубиком.
Этап 3 Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиком.
Этап 4 Помидоры опустить в кипяток на 2 минуты, чтобы легче было убрать плёнку и тут же обдать холодной водой. Очищенные от шкурки помидоры нарезать на кубики среднего размера и слить выделившийся сок.
Этап 5 Печень кролика (можно и куриную) нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле минут 10.
Этап 6 Перед самой подачей на стол соединить все составляющие в большой посуде. Добавить натертый на крупной тёрке сыр, немного посолить, поперчить.
Этап 7 Залить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.
Этап 8 Салат выложить горкой на тарелку и сверху положить горячую печень кролика, посыпать всё сверху кунжутом.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Слоеный салат

    Слоеный салат "Талия" с курицей, грибами и помидорами

    Яйца - 4 шт. Грибы маринованные - 300 г. Филе куриное - 300 г. Сыр - 150 г. Лук - 2 шт. Помидоры - 2шт. Майонез - 400 г. Салатные листья - 7 шт.
    Салат А-ля-Цезарь

    Салат А-ля-Цезарь

    Листья салата - 5-7 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Куриная грудка - 200 г. Помидоры черри - 200 г. Яйца - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик. Сыр (пармезан) - 100 г. Сухарики - 1 пакетик. Майонез - 3-5 ст.л.
    Салат

    Салат "Русский барин"

    Печень куриная - 80 г. Картофель - 70 г. Грибы (шампиньоны) - 100 г. Морковь - 40 г. Лук - 2 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Майонез - 200 г. Перепелиные яйца - 3 шт. Зелень петрушки. Помидоры черри - 3
    Салат

    Салат "Кобб"

    Кочан салата - 1/2 Листья салата - 6-7 шт. Авокадо - 2 шт. Бекон - 6 ломтиков. Куриная грудка - 300 г. Помидоры - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр "Рокфор" - 100 г. Зеленый лук - 1 пучок. Уксус винный красный
    Цветной салат с пекинской капустой

    Цветной салат с пекинской капустой

    Пекинская капуста - 500 г. Помидоры - 3 шт. Огурцы свежие - 3 шт. Болгарский перец - 3 шт. (красный, зеленый, желтый) Зелень петрушки - несколько веточек. Лук-порей - 1 шт. Соль, перец - по вкусу.
    Салат

    Салат "Арбуз"

    Огурцы – 1,2 кг. Помидоры – 3-4 шт. Сыр – 200 г. Ветчина – 200 г. Яйца – 5 шт. Чеснок – 2 зубчика. Майонез – 300 г. Соль - по вкусу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right