Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат русский

Ингредиенты


Ветчина - 200 г.



Горошек зеленый консервированный - 200 г.



Грибы вареные консервированные- 100 г.



Морковь - 2 шт.



Огурцы соленые - 1 шт.



Сельдерей - 200 г.



Картофель - 4 шт.



Яблоки - 1 шт.



Майонез - 400 г.



Соль - по вкусу.



Зелень петрушки.

Салат русский

Ветчина - 200 г.
Горошек зеленый консервированный - 200 г.
Грибы вареные консервированные- 100 г.
Морковь - 2 шт.
Огурцы соленые - 1 шт.
Сельдерей - 200 г.
Картофель - 4 шт.
Яблоки - 1 шт.
Майонез - 400 г.
Соль - по вкусу.
Зелень петрушки.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 07 августа 2009
Салат русский


Способ приготовления
Этап 1 Отварить морковь, картофель, остудить и очистить.
Этап 2 Нарезать кубиками ветчину, морковь, картофель, яблоко и сельдерей.
Этап 3 Добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом.
Этап 4 Украсить грибами, морковью и зеленью.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Детский салат

    Детский салат "Немо"

    Морковь - 1 шт. Яблоко - 1/2 шт. Изюм - 1/2 ст. ложки. Грецкие орехи - 3 шт. Апельсин - 1/2 шт. Йогурт - 100 г. Банан - для украшения. Киви - для украшения.
    Cалат московский со свининой

    Cалат московский со свининой

    Мясо свиное - 400 г. Картофель - 5 шт. Свежие огурцы - 3 шт. Морковь - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 200 г. Салатные листья - 4-5 шт. Петрушка и укроп – пучок. Сахар - 0,5 ч.л. Соль,
    Салат по-строгановски (с вареной говядиной)

    Салат по-строгановски (с вареной говядиной)

    Говядина (постная) - 400 г. Маринованные грибы - 250 г. Зеленый лук - 6 перьев. Перец сладкий красный - 1 шт. Для кислой сметанной приправы: Густая сметана - 2/3 стакана. Хрен - 1 ст.ложка. Лимонный
    Салат “Белый лебедь”

    Салат “Белый лебедь”

    Куриное мясо - 200 г. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 400 г. Соль - по вкусу.
    оливье

    оливье

    Оливье с балыком и зеленым луком Состав: картофель - 8 шт небольших морковь - 4 шт небольших балык- 300 гр яйца - 6 шт крюшоны консервированные - 15 шт зеленый горошек - 1 большая банка зеленый
    Винегрет «Весенний» диетический

    Винегрет «Весенний» диетический

    3—4 шт. картофеля, 2 моркови, 1 свекла, 2 свежих огурца, 1 яблоко, 1 пучок зеленого салата, 2 яйца, 50 г растительного масла. Картофель, свеклу, морковь отварить в отдельности и, остудив, нарезать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right