Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Торт с повидлом

Вам понадобится: мука – 175 г; сухари толченые – 175 г; дрожжи – ½ пакетика; сахар – 175г. ; маргарин – 200 г; орехи тёртые – 200 г; яйцо – 2 штуки. ; ром – 1 столовая ложка ; повидло – 250 г ; цедра лимона тёртая.
Автор: booster
Рецепт добавлен: 04 января 2004
Торт с повидлом
Вам понадобится: мука – 175 г; сухари толченые – 175 г; дрожжи – ½ пакетика; сахар – 175г. ; маргарин – 200 г; орехи тёртые – 200 г; яйцо – 2 штуки. ; ром – 1 столовая ложка ; повидло – 250 г ; цедра лимона тёртая.

Смешать все ингредиенты, кроме повидла. Замешанное тесто поместить на 30 минут в прохладное место. Как только тесто будет готово, поместить его на 2/3 в форму, предварительно промазанную жиром. Сверху налить повидло. Из остатков теста сделать полоски, которыми крест-накрест накрыть повидло. Печь 30 минут при невысокой температуре. Полоски из остатков теста, при желании можно смазать взбитым яйцом.


-Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. (Жан Делакур)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Тесто пресное бездрожжевое

    Тесто пресное бездрожжевое

    Вам понадобится: Сметана - 200 г ; мука - 500г; яйцо - 2 шт.; масло - 2 ст. л; сахар 1 ст. л; соль - 0,5 ч. л.
    Рулетики с изюмом

    Рулетики с изюмом

    Вам понадобится: Для теста: мука – 500 г, маргарин – 200 г, сливочное масло – 100 г, яйцо – 1 штука, сахар – 100 г, сода – ½ чайной ложки. Для начинки: очищенные орехи – 100 г, изюм – 100 г,
    Торт с абрикосами, сливами

    Торт с абрикосами, сливами

    Вам понадобится: маргарин – 150 г; сахар – 100 г; яйцо – 1 штука; коньяк -1 столовая ложка; дрожжи – ¼ пакетика; мука – 250 г; молоко – 2 стакана
    Торт

    Торт

    Заготовленное для бисквита тесто поместить в круглую форму. На дно формы положить промасленную бумагу. Печь примерно 25 минут при невысокой температуре. После, вынуть тесто и убрать бумагу.
    ПИРОГ  СО  СЛИВАМИ   И   ГРЕЦКИМИ   ОРЕХАМИ

    ПИРОГ СО СЛИВАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

    Продукты для теста: мука — 1 кг (6 стаканов), дрожжи — 50 г, яйца — 4 шт., масло или маргарин — 150 г, молоко — 2,5 стака¬на, сахар — 2/3 стакана, соль — 1/4 чайной ложки, 0,5 порошка ванилина.
    ПИРОГ  С   ГРЕЦКИМИ   ОРЕХАМИ   И   ИЗЮМОМ

    ПИРОГ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ

    Продукты для теста: мука — 3 стакана, дрожжи — 30 г, сливочное масло или маргарин — 100 г молоко — 1,5 стакана, сахар 1/3 стакана, щепотка соли. Начинка: тертый грецкий орех — 1,5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right