Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Свинина с тыквой

Ингредиенты















Свиная шея





... 600 г








Тыква







... 600 г








Болгарский перец







... 1 шт.








Цикорий молотый





... 1 щепотка








Белый винный уксус







... 30 мл

















Сахар







... 1 ст. л.








Масло растительное







... 20 мл








Сыр пошехонский





... 100 г








Соль, перец (по вкусу)





 













Свинина с тыквой
Обязательно попробуйте это блюдо! Наверняка вы не употребляли цикорий в приготовлении еды. А как он сочетается со свининой, сливками, тыквой?
Автор: hopsoffet
Рецепт добавлен: 12 октября 2009
Свинина с тыквой






Кухня:
Русская кухня
Вид блюда:
Мясные блюда
Время приготовления:

60 мин
Количество порций:
4
Калорийность:
высокая









Описание
Обязательно попробуйте это блюдо! Наверняка вы не употребляли цикорий в приготовлении еды. А как он сочетается со свининой, сливками, тыквой? Рецепт взят из программы "Еда" с Алексеем Зиминым". 
Как и с чем подавать
Очень вкусно с гренками, также с чашечкой цикория.
Теги:
 тыква,
 свинина,
 сливки,
 цикорий





Готовим шаг за шагом
Свинина с тыквой
Свинина с тыквой

Очистите тыкву
Свинина с тыквой

Нарежьте ломтиками и тушите в смеси воды, сахара и уксуса 30 минут на медленном огне
Свинина с тыквой

Нарежьте ломтиками свинину, положите в форму для запекания, залейте настойкой цикория
Свинина с тыквой

Залейте молоком или сливками, посолите и поперчите, посыпьте тимьяном и помаринуйте, затем поставьте в духовку минут на 20
Свинина с тыквой

Достаньте свинину, выложите перец и тыкву, поставьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов
Свинина с тыквой

Выньте, посыпьте сыром и еще раз поставьте в духовку, чтоб сыр приобрел золотистую корочку.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с печённой тыквой, грибами и зеленью

    Салат с печённой тыквой, грибами и зеленью

    Фирменный салат от Энн Баррелл. Запеченные тыква и грибы подаются со свежей рукколой, радиччио и зеленым яблоком. Несколько капель бальзамического уксуса и тыквенного масла придадут салату особый

    "Мясной разговор"

    Говяжий язык прежде чем завернуть в свинину, нужно отварить до готовности.
    Тунец под соевым соусом со сливками

    Тунец под соевым соусом со сливками

    В этом рецепте интересное сочетание соевого соуса и сливок, который подается к жареному тунцу.
    Абрикосовый клафотис

    Абрикосовый клафотис

    Что нужно: # мука пшеничная - 200 г # яйца - 2 шт. # молоко - 200 г # сахар - 2 ст. ложки # ванильный сахар - 1 ст. ложка # разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки # абрикосы консервированные - 800 г
    Апельсины со сливками

    Апельсины со сливками

    Необходимые продукты: апельсины — 2 шт. сливки жирные — 1 стакан яичный белок — 2 шт. сахарная пудра — 1/2 стакана бананы — 2 шт. шоколад — 50 г
    Рулет с тыквой

    Рулет с тыквой

    Вам понадобится: Для теста: мука – 1 кг, 1 яйцо – 1 штука, соль – 1,5 чайные ложки, вода – 1 стакан, сливочное масло.- 100 г Для фарша: очищенная тыква – 1 кг, сахар – 5 столовых ложек, молотые
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right