Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Паста по-флотски

Ингредиенты















Макароны







... 0,5 кг








Масло сливочное







... 2 ст.л.








Фарш







... 0,5 кг








Томатная паста







... 100 г








Мука







... 50 г








Лук репчатый







... 1 шт.

















Зелень







 








Сливки







 








Соль







 








Перец







 








Специи







 













Паста по-флотски
Это традиционное блюдо, которое под силу даже начинающему кулинару.
Автор: icorieInelo
Рецепт добавлен: 08 декабря 2009
Паста по-флотски






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

30 мин
[b]Количество порций:[/b]
8
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Это традиционное блюдо, которое под силу даже начинающему кулинару. Рецепт взят из программы "Домашний ресторан".
Способ приготовления
Для приготовления этого блюда нужно макароны отварить, промыть холодной водой и подогреть на сливочном масле. Для соуса нужно вначале обжарить до золотой корочки репчатый лук. В отдельной посуде развести воду, томатную пасту и муку. Вылить в сковородку к луку и развести водой до желаемой консистенции. Дать закипеть. Добавить фарш, предварительно размельчив. Через 5 минут, помешивая на маленьком огне, добавить сливки. Подавать с макаронами. 


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Телятина духовая

    Телятина духовая

    Сочное и нежное мясо.
    Свинина в кляре

    Свинина в кляре

    Эти хрустящие мясные кусочки лучше подавать с томатно-чесночным соусом.
    Суп

    Суп "Токио"

    Острый крем-суп с угрём, вакаме и сливками.
    макароны по-флотски

    макароны по-флотски

    Состав: макароны - 1 пачка (450 гр) фарш - 500 гр луковица - 1 средняя сливочное мало - 50 гр соль, перец укроп, петрушка по желанию Способ приготовления: В сковороде растопить масло. Лук
    СУП  КЛУБНИЧНЫЙ  С  МАННЫМИ  КЛЕЦКАЛИ

    СУП КЛУБНИЧНЫЙ С МАННЫМИ КЛЕЦКАЛИ

    150г клубники, 40г сахара, 10г муки картофельной. 20г манной крупы, 100г молока, 5г масла.
    Запеканка с красным вином

    Запеканка с красным вином

    Состав:1 кг лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 2 л воды, 250 г тертого сыра, 1 городская булка, соль, перец, мускатный орех, 6 желтков, 600 г красного вина. Приготовление: Мелко
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right