Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат "Лягушка"

Ингредиенты


Картофель - 2 шт.



Шампиньоны - 300 г.



Куриная грудка - 400 г.



Лук - 1 шт.



Огурцы маринованные - 1 шт.



Яйца - 2 шт.



Зелень - укроп.



Майонез - 400 г.



Соль - по вкусу.

Салат "Лягушка"

Картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г.
Куриная грудка - 400 г.
Лук - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Зелень - укроп.
Майонез - 400 г.
Соль - по вкусу.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 30 ноября 2007
Салат "Лягушка"


Способ приготовления
Этап 1 Отварить картофель и яйца, остудить, очистить. Натереть картофель на крупной терке. Яйца натереть на средней терке.
Этап 2 Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Этап 3 Лук мелко нарезать и обжарить, добавить нарезанные грибы. Посолить и жарить до исчезновения жидкости.
Этап 4 Огурец и укроп мелко нарезать.
Этап 5 Салат выкладывать слоями в виде мордочки лягушки: картофель, майонез, грибы с луком, куриная грудка, майонез, огурец, яйца, майонез. Все обильно посыпать укропом. Украсить: Глаза - из маслин и майонеза, рот - из болгарского перца.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Cалат московский со свининой

    Cалат московский со свининой

    Мясо свиное - 400 г. Картофель - 5 шт. Свежие огурцы - 3 шт. Морковь - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 200 г. Салатные листья - 4-5 шт. Петрушка и укроп – пучок. Сахар - 0,5 ч.л. Соль,
    Салат “Белый лебедь”

    Салат “Белый лебедь”

    Куриное мясо - 200 г. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 400 г. Соль - по вкусу.
    Салат Подсолнух 1

    Салат Подсолнух 1

    Один из вариантов приготовления салата Подсолнух...
    Салат «Сердечная тайна»

    Салат «Сердечная тайна»

    Необходимые продукты: 250 г филе сельди «под лосося», 100 г крабовых палочек, 5 вареных яиц, 3 плавленых сырка, 1-2 отварные моркови, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 50 г риса или 2 небольшие
    Яйца, фаршированные грибами

    Яйца, фаршированные грибами

    Необходимые продукты: Яйца – 6 штук, грибы – 200 граммов (свежие или консервированные, но не мороженные. Не сухие и не соленые), лук репчатый – 1 штука, майонез или сметана – 1 столовая ложка, уроп –
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right