Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рыба в пергаменте.

Ингредиенты


1 филе белой рыбы (желательно свежей) кефаль, судак, морской волк и др.



6 шт помидорок чери,



6 шт вяленых помидор с чесноком,



2 зубчика чеснока,



1 ст л оливкового масла,



соль. перец,



веточка тимьяна.




Рыба в пергаменте.
Очень вкусная, ароматная, просто тающая во рту рыбка.
Автор: SantexPl
Рецепт добавлен: 13 сентября 2009
Рыба в пергаменте.






Вид блюда:
Блюда из рыбы
Время приготовления:

60 мин
Количество порций:
1
Калорийность:
низкая



Очень вкусная, ароматная, просто тающая во рту рыбка.






Способ приготовления:
Два листа бумаги размером 40на 40см положить друг на друга, смазать оливковым маслом. Выложить помидоры, чеснок, сверху филе рыбы, посолить, поперчить. Положить поверх рыбы веточку тимьяна. Полить ещё оливковым маслом. Пергамент собрать в виде кулёчка, связать ниткой. Поставить на среднюю рполочку в духовку при 180 град. на 30-40минут.
Как и с чем подавать:
Можно подавать с любым белым соусом, хотя рыба и так очень сочная и самодостаточная.
Теги:
 Рыба,,
 помидоры,
 тимьян,

Фото
Рыба в пергаменте.
Рыба в пергаменте.

Рыба в пергаменте.

Рыба в пергаменте.

Рыба в пергаменте.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right