Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат "Вальдорф"

Ингредиенты


Яблоки красные - 500 г.



Лимонный сок - 3 ст.л.



Майонез - 150 мл.



Сельдерей - 1 клубень.



Лук - 4 шт.



Чеснок - 1 зубчик.



Орехи грецкие - 90 г.



Мясо куриное - 500 г.



Салатные листья - 3-5 шт.



Помидоры - 1 шт.



Соль, перец - по вкусу.

Салат "Вальдорф"

Яблоки красные - 500 г.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Майонез - 150 мл.
Сельдерей - 1 клубень.
Лук - 4 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Орехи грецкие - 90 г.
Мясо куриное - 500 г.
Салатные листья - 3-5 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 10 декабря 2009
Салат "Вальдорф"


Способ приготовления
Этап 1 Яблоки помыть, мелко нарезать, полить лимонным соком и 1 ст. л. майонеза. Оставить на 40 минут.
Этап 2 Нарезать сельдерей на очень тонкие кусочки. Добавить к яблоку сельдерей, лук мелко нарезанный, чеснок и грецкие орехи, перемешать, а затем добавить оставшийся майонез и перемешать.
Этап 3 Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать крупными кусками.
Этап 4 К салату добавить куриное мясо и перемешать.
Этап 5 Уложить на дно стеклянной салатницы зеленый салат, основной салат. Сверху положить горку курицы, посыпать перцем и украсить яблоком и грецким орехом, нарезанными помидорами.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right