Куриные крылышки Барбекю
Ингредиенты
Куриные крылья
Маринад «Для Барбекю»

Категория: Вторые блюда » Блюда из курицы и другой птицы
Автор: besbahghas
Рецепт добавлен: 30 ноября -0001

Рейтинг
4.50
из
5
[/b]
Голосов: 2
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из птицы
[b]Время приготовления:[/b]
60 мин
[b]Количество порций:[/b]
2
[b]Калорийность:[/b]
высокая
Описание
Рецепт из передачи «Семейное блюдо».
Как и с чем подавать
Подавайте вместе с капустным салатом.
[b]Теги:[/b]
Симейное блюдо,
рассол,
куриные крылышки,
закуски
Готовим шаг за шагом
Куриные крылышки Барбекю

Куриные крылышки промойте под проточной водой и обсушите. Залейте крылышки готовым маринадом и хорошенько их перемешайте так, чтобы маринад покрыл всю поверхность крылышек. Маринуйте крылышки около 30 минут.

Выложите замаринованные крылышки на смазанный маслом противень противень и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов С духовку, примерно на 20-25 минут.

Когда крылышки приобретут золотисто-коричневый цвет - они готовы.Подавайте куриные крылышки с овощным салатом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Написать отзыв о рецепте