Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Семга запеченная с овощами в фольге.

Ингредиенты


Семга – 400гр,



картофель – 6шт,



лук – 1 головка,



сельдерей – 1/2головки,



соль,



свежемолотая смесь перцев,



лимон – 1шт,



итальянские травки,



оливковое масло – 4 ст.ложки.




Семга запеченная с овощами в фольге.
Нежная запеченная с овощами семга, просто тающая во рту и дразнящая ароматами. Что может быть лучше для романтического ужина с бокалом сухого белого вина! Попробуйте приготовить, не разочаруютесь!
На конкурс «Кулинарные шедевры».
Автор: alibahirab
Рецепт добавлен: 02 марта 2006
Семга запеченная с овощами в фольге.






Вид блюда:
Блюда из рыбы
Время приготовления:

40 мин
Количество порций:
2
Калорийность:
средняя



Нежная запеченная с овощами семга, просто тающая во рту и дразнящая ароматами. Что может быть лучше для романтического ужина с бокалом сухого белого вина! Попробуйте приготовить, не разочаруютесь!
На конкурс «Кулинарные шедевры».






Способ приготовления:
Под фотографиями.
Как и с чем подавать:
Подавать с овощным салатом.
Теги:
 картофель,,
 лимон,
 лук,,
 Семга,,
 сельдерей,

Фото
Семга запеченная с овощами в фольге.
Семга запеченная с овощами в фольге.

Филе семги ( без хребтовой кости ) посолить, поперчить по вкусу, полить соком лимона, положить в полиэтиленовый пакет мариноваться на 30мин.
Семга запеченная с овощами в фольге.

Картофель п

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыба с моллюсками запеченная в фольге

    Рыба с моллюсками запеченная в фольге

    Конкурс «Майские гуляния»
    Семга, запеченная в духовке

    Семга, запеченная в духовке

    Вкусная, сочная и жирная рыбка, запеченая в духовке со специями придаст любому гарниру свежую нотку.
    Запеченная семга

    Запеченная семга

    Это настолько легкое блюдо, быстрое в приготовлении и вкусное, а главное, после такого обеда или ужина так легко и хорошо...)
    Семга с томатами и петрушкой

    Семга с томатами и петрушкой

    Сама по себе вкусная семга будет еще лучше, если добавить в нее различных пряностей.
    свиная корейка, запеченная в фольге

    свиная корейка, запеченная в фольге

    Состав: свиная корейка - 1 кг чеснок - 1 головка майонез - 1/2 пачки соль - 1 ч.л. перец - 1/2 ч.л. Способ приготовления: Чеснок разделить на зубчики, очистить. Половину зубчиков разрезать
    Рыба, запеченная в фольге

    Рыба, запеченная в фольге

    Взять камбалу (чем рыба больше, тем лучше) немного очистить. На листе пищевой бумаги (его можно сразу разложить на противне, на котором будет готовиться рыба) выложить слой майонеза и размазать его
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right