Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Пирожки-бомбочки

Ингредиенты


Тесто:



Мука - 3-3,5 стакана.



Вода (кипяток) - 1 стакан.



Масло растительное - 4 ст.л.



Сахар - 1 ч.л.



Начинка:



Помидоры - 5 шт.



Брынза ( или творог) - 200 гр.



Чеснок - 2 зубчика.



Зелень - 1 пучок.



Соль - по вкусу.

Пирожки-бомбочки

Тесто:
Мука - 3-3,5 стакана.
Вода (кипяток) - 1 стакан.
Масло растительное - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Помидоры - 5 шт.
Брынза ( или творог) - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень - 1 пучок.
Соль - по вкусу.
Категория: Закуски
Автор:
Рецепт добавлен: 25 декабря 2009
Пирожки-бомбочки


Способ приготовления
Этап 1Тесто: В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Этап 2 Начинка: Помидоры нарезать кружочками.
Этап 3 Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Этап 4 Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Этап 5 Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
Этап 6 На помидор выложить начинку.
Этап 7 Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Этап 8 Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Этап 9 Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Этап 10 Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Колбасные цветочки

    Колбасные цветочки

    Слоенное тесто - 800 г. Колбаса вареная - 300 г. Яйца - 1 шт.
    Закуска из лаваша - 13 видов начинки

    Закуска из лаваша - 13 видов начинки

    Лаваш (тонкий) - 2-3 листа. Для начинки: Крабовые палочки - 1 упаковка. Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок. Чеснок - 2-3 зубчика. Майонез - 300 г. Творог - 200 г. Сыр - 200 г. Рыбные консервы - 1
    Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом

    Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом

    Тесто: Творог (нежирный, 1,8%) — 150 г. Масло сливочное — 100 г. Мука — 150 г. Крахмал картофельный — 40 г. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Начинка: Сыр твердый — 100 г. Колбаса — 100
    Оригинальная закуска из слоеного теста

    Оригинальная закуска из слоеного теста "Морковь"

    Тесто слоеное - 400 г. Пищевой краситель (оранжевый) - 1 ст.л. Листья салата - пучок. Начинка - 250 г. (любая - сладкая или несладкая)
    творожные пирожки

    творожные пирожки

    Состав: творог - 450гр (1 пачка) сливочное масло - 200 гр мука - 600 гр 0,5 ч.л. соды сахар - 32 ч.л. растительное масло Способ приготовления: Творог протиреть через сито и смешать с
    Пирожки с грибами

    Пирожки с грибами

    Для начинки: 200 г сушеных грибов, 1/2 луковицы, 2 яйца, 100 г топленого масла, зелень укропа. Тесто:1 пачка маргарина, 2,5 стакана муки, 30 г дрожжей, 0,5 стакана воды, 1 ч.ложка сахара, 1 яйцо,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right