Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Эстонский салат "Росолье"

Ингредиенты


Свекла - 700 г.



Картофель - 400 г.



Морковь - 200 г.



Сельдь соленая - 1 шт.



Огурцы соленые - 1-2 шт.



Яблоки - 2 шт.



Мясо (свинина) - 200 г.



Яйца - 2-3 шт.



Заправка:



Сметана густая - 0,5 литра.



Горчица - 0,5 ч.л.



Сахар - 1 ч.л.



Соль - по вкусу.

Эстонский салат "Росолье"

Свекла - 700 г.
Картофель - 400 г.
Морковь - 200 г.
Сельдь соленая - 1 шт.
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Мясо (свинина) - 200 г.
Яйца - 2-3 шт.
Заправка:
Сметана густая - 0,5 литра.
Горчица - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 06 ноября 2002
Эстонский салат "Росолье"


Способ приготовления
Этап 1 Картофель, свеклу, морковь отварить, остудить, очистить и нарезать на маленькие кубики.
Этап 2 Мясо также отварить, нарезать кубиками. Селедку очистить и нарезать кубиками.
Этап 3 Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы также - кубиками.
Этап 4 Для заправки смешать сметану, горчицу, соль и сахар.
Этап 5 Смешать нарезанный салат с соусом и дать постоять пропитаться 1-2 часа.
Этап 6 Украсить поверхность салата нарезанными на секторы или натертыми вареными яйцами, зеленью.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат

    Салат "Мандариновая фантазия"

    Яйца - 2 шт. Колбаса докторская - 150 г. Морковь - 1 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Картофель - 3 шт. Мандарины - 3 шт. Майонез - 300 г. Соль - по вкусу.
    Салат

    Салат "Дипломат"

    Яйца - 2 шт. Сыр - 200 г. Апельсины - 200 г. Лук - 75 г. Яблоки - 200 г. Майонез - 100 г.
    Салат

    Салат "Кобб"

    Кочан салата - 1/2 Листья салата - 6-7 шт. Авокадо - 2 шт. Бекон - 6 ломтиков. Куриная грудка - 300 г. Помидоры - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр "Рокфор" - 100 г. Зеленый лук - 1 пучок. Уксус винный красный
    Cалат московский со свининой

    Cалат московский со свининой

    Мясо свиное - 400 г. Картофель - 5 шт. Свежие огурцы - 3 шт. Морковь - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 200 г. Салатные листья - 4-5 шт. Петрушка и укроп – пучок. Сахар - 0,5 ч.л. Соль,
    Салат “Белый лебедь”

    Салат “Белый лебедь”

    Куриное мясо - 200 г. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 400 г. Соль - по вкусу.
    Винегрет «Весенний» диетический

    Винегрет «Весенний» диетический

    3—4 шт. картофеля, 2 моркови, 1 свекла, 2 свежих огурца, 1 яблоко, 1 пучок зеленого салата, 2 яйца, 50 г растительного масла. Картофель, свеклу, морковь отварить в отдельности и, остудив, нарезать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right