Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Скумбрия горячего копчения

Ингредиенты















Скумбрия

целая или филе





 

















Рассол «Для горячего копчения рыбы»





 













Скумбрия горячего копчения
Рецепт из передачи «Семейное блюдо».
Автор: triandapads
Рецепт добавлен: 04 марта 2003
Скумбрия горячего копчения






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

60 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Рецепт из передачи «Семейное блюдо».
Как и с чем подавать
перед подачей украсьте рыбу зеленью и дольками лимона. подавайте вместе с  салатом из фунчозы.
[b]Теги:[/b]
 Симейное блюдо,
 горячее копчение,
 скумбрия,
 рассол





Готовим шаг за шагом
Скумбрия горячего копчения
Скумбрия горячего копчения

Выпотрошенную тушку рыбы обвяжите кухонной ниткой и поместите в миску.
Скумбрия горячего копчения

Залейте рыбу рассолом и оставьте его на 5-6 часов.
Скумбрия горячего копчения

Если у вас филе рыбы, то можете оставить его в рассоле около 30 минут.
Скумбрия горячего копчения

Дно формы для выпечки смажьте маслом и переложите в нее рыбу. Филе рыбы нужно обязательно выкладывать спинкой вниз на противень.
Скумбрия горячего копчения

Запеките филе рыбы 15-20 минут, а тушку рыбы 35-40 минут.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right