Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рыба под карри

Ингредиенты















Филе трески







 








Лук репчатый







 








Чеснок







 








Помидор

консервированные





 








Перец-чили







 








Йогурт

нейтральный





 

















Карри







 








Черный перец







 








Соль







 








Лавровый лист







 








Гвоздика







 













Рыба под карри
Рецепт из передачи «Семейное блюдо».
Автор: boardrusforall
Рецепт добавлен: 08 сентября 2002
Рыба под карри






Рейтинг
3.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

60 мин
[b]Количество порций:[/b]
2
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Рецепт из передачи «Семейное блюдо».
Как и с чем подавать
Подавайте рыбу вместе с тем соусом в котором она тушилась.
[b]Теги:[/b]
 лук,
 карри,
 консервированные помидоры,
 йогурт,
 треска





Готовим шаг за шагом
Рыба под карри
Рыба под карри

Замаринуйте филе рыбы в нейтральном йогурте, для того чтобы оно не развалилось.
Рыба под карри

Нарежьте небольшими кубиками лук и перец чили.
Рыба под карри

На хорошо разогретой сковороде с маслом поджарьте нарезанные лук и перец чили. Добавьте 3 бутончика, 1 лавровый листик гвоздики, перец и помешивая все протушите.
Рыба под карри

Добавьте раздавленные консервированные помидоры. Перемешайте и протушите.
Рыба под карри

Выложите замаринованную в йогурте рыбу на сковороду с овощами. Оставшийся йогур не выливайте в сковороду.
Рыба под карри

Щедро Посыпьте рыбу сверху карри и посолите по вкусу. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-45 минут.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right