Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Французкие биточки

Ингредиенты















Филе курицы







 








Лук репчатый







 








Зеленый лук







 








Мука







... 2 ст.л.








Яйцо







... 2 шт.

















Соль







 








Перец







 








Масло сливочное







 








Вареный картофель







 








Маслины







 













Французкие биточки
Простой и интересный рецепт.
Автор: Typeseelf
Рецепт добавлен: 14 декабря 2009
Французкие биточки






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

30 мин
[b]Количество порций:[/b]
8
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Простой и интересный рецепт. Рецепт взят из программы "Домашний ресторан".
Способ приготовления
Для приготовления этого блюда вам необходимо пропустить через мясорубку куриное филе, лук репчатый и лук зеленый. В готовый фарш добавить яйца и муку. Посолить и поперчить. Сформировать из фарша биточки в форме медальонов. Обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки. Лучше всего подавать с вареным картофелем. Картофель можно украсить маслинами.
Как и с чем подавать
С вареным картофелем


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right