Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат "Эльба"

Ингредиенты


Слабосолёная сельдь - 2 шт.



Сыр - 150 г.



Картофель - 4 шт.



Лук - 1 шт.



Морковь - 2 шт.



Огурец свежий - 1 шт.



Майонез - 200 г.

Салат "Эльба"

Слабосолёная сельдь - 2 шт.
Сыр - 150 г.
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 200 г.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 09 марта 2001
Салат "Эльба"


Способ приготовления
Этап 1 Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.
Этап 2 Лук нарезать мелко.
Этап 3 Филе сельди нарезать кубиками.
Этап 4 Огурец натереть на крупной терке.
Этап 5 Салат выкладывать слоями: лук, сельдь, картофель, майонез, морковь, огурец, сельдь, майонез.
Этап 6 Верхний слой густо смазать майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.
Этап 7 Украсить салат маслинами и хвостовыми плавниками от сельди.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат

    Салат "Гроздь винограда"

    Куриная грудка - 300 г. Яйца - 3 шт. Яблоки (зеленые) - 2 шт. Сыр - 100 г. Виноград (черный) - 300 г. Майонез - 200-300 г. Листья салата, петрушка. Соль - по вкусу
    Салат

    Салат "Ананасовый"

    Куриная грудка - 300 г. Лук - 1 шт. Яйца - 3 шт. Ананасы консервированные - 1 банка. Сыр - 100 г. Майонез - 300 г. Зелень - петрушка.
    Салат

    Салат "Ананасовый букет"

    Куриная грудка - 400-500 г. Маринованный лук - 3-4 шт. Яйца - 4-5 шт. Грибы маринованные шампиньоны - 400 г. Картофель - 2 шт. Сыр - 200 г. Ананасы консервированные - 580 мл. банки. Майонез - 400 г.
    Салат

    Салат "Лягушка"

    Картофель - 2 шт. Шампиньоны - 300 г. Куриная грудка - 400 г. Лук - 1 шт. Огурцы маринованные - 1 шт. Яйца - 2 шт. Зелень - укроп. Майонез - 400 г. Соль - по вкусу.
    Закуска из сельди на картофельных оладьях

    Закуска из сельди на картофельных оладьях

    Сельдь соленая - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Картофель - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Специи для панировки, зелень.
    Салат “Белый лебедь”

    Салат “Белый лебедь”

    Куриное мясо - 200 г. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 400 г. Соль - по вкусу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right