Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Куриная грудка с кус-кусом по-мароккански

Ингредиенты















Масло оливковое







... 1 ст. л.








Чеснок







... 2 зубчика








Помидор







... 2 шт.








Имбирный порошок







... 3/4 ч. л.








Соль







 








Перец







 

















Кинза







... 1/2 стакана








Кус-кус







... 3 ст. л.








Мед







... 1,5 меда








Куриная грудинка







... 200 г








Цуккини







... 1/2 шт.













Куриная грудка с кус-кусом по-мароккански
Простое и здоровое блюдо.
Автор: trarkasty
Рецепт добавлен: 04 апреля 2005
Куриная грудка с кус-кусом по-мароккански






Рейтинг
3.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
[url=http://]
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из птицы [/url]
[b]Время приготовления:[/b]

35 мин
[b]Количество порций:[/b]
1
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Рецепт взят из передачи   «Кулинарный ежедневник».
Способ приготовления
На оливковом масле поджарьте нарезанный пластинками чеснок, кубики помидоров, добавьте имбирь, соль, перец, 1/4 ч. л. кинзы, 2 ст. л. воды. Затем 1,5 ст. л. меда, куриную грудку, цукини кубиками. Тушите до готовности курицы. Кус-кус залейте 1/3 стакана кипятка. Дайте постоять 5 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте куриную грудку вместе с кус-кусом и тушеными овощами.
[b]Теги:[/b]
 цукини,
 куриная грудка,
 Кулинарный ежедневник,
 Меню-ТВ,
 кус-кус


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right