Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Тушеная капуста с рыбой

Ингредиенты















Капуста







... 1 качан








Лук







... 3 шт.








Морковь







... 3 шт.








Помидор







... 3 шт.

















Филе рыбы







... 1 кг








Лимон







... 1 шт.








Масло растительное







 








Специи







 













Тушеная капуста с рыбой
Автор: krasotka20112
Рецепт добавлен: 25 декабря 2009
Тушеная капуста с рыбой






Рейтинг
2.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Европейская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

30 мин
[b]Количество порций:[/b]
6
[b]Калорийность:[/b]
средняя









[b]Теги:[/b]
 капуста,
 семга,
 зелень,
 лимон,
 морковь





Готовим шаг за шагом
Тушеная капуста с рыбой
Тушеная капуста с рыбой

Капусту тонко нашинкуйте. Слегка присолите ее, сбрызните лимонным соком. Примните, чтобы она пустила сок.
Тушеная капуста с рыбой

В растительном масле спассеруйте лук и морковь.
Тушеная капуста с рыбой

Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Рыба должна помариноваться 15 минут.
Тушеная капуста с рыбой

К луку и моркови добавьте капусту и тушите ее.
Тушеная капуста с рыбой

Помидоры мелко нарежьте и добавьте к капусте.
Тушеная капуста с рыбой

Когда капуста дойдет до полуготовности, положите рыбу сверху, накройте крышкой и тушите до готовности.
Тушеная капуста с рыбой

Перед подачей посыпьте блюдо зеленью петрушки.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Уха

    Уха

    4 порции, 270 ккал Изумительное сочетание нежных сортов рыбы (семга, эсколар, треска) и тигровой креветки с овощами.
    тушеная капуста

    тушеная капуста

    Состав: капуста - 2 кг лук репчатый - 2 шт соль растительное масло Способ приготовления: В сковороду налить немного масла, раскалить, огонь прикрутить и выложить мелко нарезаный лук, слегка
    Брюссельская капуста по-милански

    Брюссельская капуста по-милански

    Необходимые продукты: капуста брюссельская - 500 г масло сливочное - 3 ст. л. помидоры - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. л. панировочные сухари - 2 ст. л. зелень петрушки соль
    Борщ «Московский»

    Борщ «Московский»

    Необходимые продукты: свекла - 400 г морковь - 100 г корень петрушки - 26 г лук репчатый - 100 г томат-пюре - 60 г масло топленое - 40 г сахар - 10 г уксус 3%-й - 30 г бульон мясной - 1,5 л кости
    Квашеная капуста

    Квашеная капуста

    Вам понадобится: белокочанная капуста – 10 кг, соль – 250 кг, морковь – 1 кг, клюква – 2 стакана.
    Рыба в капусте

    Рыба в капусте

    Вам понадобится: на 700 г рыбы — пшеничный хлеб – 50 г, небольшая луковица – 1 шт., сливочное масло – 1 ст. л, свежая капуста – 700 г, сметанный соус – 2 ст., зелень петрушки или укропа – 1 ст. л.,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right