Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Утка, фаршированная гречкой

Ингредиенты















Утка







... 1 шт.








Гречка







... 300 г








Зелень







... 1 пучок

















Яблоко







... 500 г








Специи







... по вкусу













Утка, фаршированная гречкой
Рецепт взят из программы "Барышня и кулинар"
Автор: milllson
Рецепт добавлен: 16 января 2002
Утка, фаршированная гречкой






Рейтинг
2.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Русская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из птицы
[b]Время приготовления:[/b]

120 мин
[b]Количество порций:[/b]
6
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Рецепт взят из программы "Барышня и кулинар"
Как и с чем подавать
Подавайте утку с гречкой, солеными огурцами и жареными шампиньонами.
[b]Теги:[/b]
 яблоки,
 утка,
 гречка





Готовим шаг за шагом
Утка, фаршированная гречкой
Утка, фаршированная гречкой

Утку натрите солью и перцем.
Утка, фаршированная гречкой

Гречневую крупу обжарьте на сухой сковороде.
Утка, фаршированная гречкой

Засыпьте гречку в утку.
Утка, фаршированная гречкой

Зашейте ниткой отверстие.
Утка, фаршированная гречкой

Положите утку в рукав, поместите в утятницу и запекайте 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Утка, фаршированная гречкой

Нарежьте зеленые кислые яблоки на четвертинки.
Утка, фаршированная гречкой

Утку выньте из рукава и снова поместите в утятницу.
Утка, фаршированная гречкой

Посыпьте утку рубленой зеленью и уложите по бокам яблоки.
Утка, фаршированная гречкой

Запекайте утку еще 20 минут, полив жиром. Затем снимите нитку, разделите утку на части и достаньте гречку. Подавайте с жареными шампиньонами и солеными огурцами.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right