Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат "Ананасовый"

Ингредиенты


Куриная грудка - 300 г.



Лук - 1 шт.



Яйца - 3 шт.



Ананасы консервированные - 1 банка.



Сыр - 100 г.



Майонез - 300 г.



Зелень - петрушка.

Салат "Ананасовый"

Куриная грудка - 300 г.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Ананасы консервированные - 1 банка.
Сыр - 100 г.
Майонез - 300 г.
Зелень - петрушка.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 06 марта 2006
Салат "Ананасовый"


Способ приготовления
Этап 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиком.
Этап 2 Яйца отварить. Остудить, очистить, отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки на крупной терке, желтки на мелкой терке.
Этап 3 Сыр натереть на средней терке. Лук мелко нарезать.
Этап 4 Часть ананасов нарезать кусочками.
Этап 5 Салат выкладывать слоями: куриная грудка, майонез, яичный белок, ананасы резанные, желтки, майонез, сыр.
Этап 6 Украсить половинками ананаса, маслинами, петрушкой.
Этап 7 Пальмы сделать из маслин и петрушки на коктейльной трубочке.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат

    Салат "Гроздь винограда"

    Куриная грудка - 300 г. Яйца - 3 шт. Яблоки (зеленые) - 2 шт. Сыр - 100 г. Виноград (черный) - 300 г. Майонез - 200-300 г. Листья салата, петрушка. Соль - по вкусу
    Салат

    Салат "Сытый папа"

    Филе рыбы - 300 г. Лук - 3 шт. Грибы (шампиньоны) - 250 г. Рис - 0,5 стакана. Сыр - 200 г. Яйца - 2-3 шт. Майонез - 300 г. Масло растительное - 2 ст.л.
    Салат с виноградом и курицей

    Салат с виноградом и курицей

    Куриное филе - 300 г. Сыр - 150 г. Виноград - 200 г. Яйца - 3 шт. Орехи грецкие - 150 г. Листья салата - 5-7 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Майонез - 150-200 г. Соль, перец - по вкусу.
    Салат

    Салат "Сосновые шишки"

    Картофель - 6 шт. Курица копчёная - 500 г. Лук - 1 шт. Кукуруза - 1 банка. Яйца - 6 шт. Плавленный сыр - 400 г. Миндаль - 100 г. Майонез - 200 г. Соль - по вкусу. Для украшения: Миндаль - 100 г.
    Салат

    Салат "Лягушка"

    Картофель - 2 шт. Шампиньоны - 300 г. Куриная грудка - 400 г. Лук - 1 шт. Огурцы маринованные - 1 шт. Яйца - 2 шт. Зелень - укроп. Майонез - 400 г. Соль - по вкусу.
    Cалат московский со свининой

    Cалат московский со свининой

    Мясо свиное - 400 г. Картофель - 5 шт. Свежие огурцы - 3 шт. Морковь - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 200 г. Салатные листья - 4-5 шт. Петрушка и укроп – пучок. Сахар - 0,5 ч.л. Соль,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right