Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Пицца рыбная

Вам понадобится: Из расчёта на одну порцию: рыба – 75 г, томатный соус – 10 г, репчатый лук – 10 г, консервированные помидоры – 25 г, сыр – 30 г
Автор: AMD
Рецепт добавлен: 25 октября 2006
Пицца рыбная
Вам понадобится: Из расчёта на одну порцию: рыба – 75 г, томатный соус – 10 г, репчатый лук – 10 г, консервированные помидоры – 25 г, сыр – 30 г

Лепёшку намазать томатным соусом или майонезом, положить порезанную на ломтики варёную или копчёную рыбу, пассированный репчатый лук и помидоры (свежие или консервированные). Осыпать перед выпечкой тёртым сыром и оформить консервированными оливками. Готовить в духовке 5-8 минут при высокой температуре. Подавая на стол сбрызнуть растительным маслом и осыпать мелко порезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея.


-Труд - проклятие пьющего класса. (Оскар Уайльд)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Морской салат

    Морской салат

    Ингредиенты: 1 стакан риса, 200 г морской капусты, 200 г консервированной кукурузы, 2 кальмара, 200 г мидий, 200 г крабового мяса (или палочек), зелень, майонез
    Пицца по-неаполитански (вариант 3)

    Пицца по-неаполитански (вариант 3)

    Вам понадобится: Для теста: пшеничная мука – 300 г, дрожжи – 15 г, вода – 100 г, щепотка соли. Для начинки: томатное пюре – 300 г, плавленый сыр – 150 г, немного растительного масла, филе свежей
    Яйца, фаршированные грибами

    Яйца, фаршированные грибами

    Необходимые продукты: Яйца – 6 штук, грибы – 200 граммов (свежие или консервированные, но не мороженные. Не сухие и не соленые), лук репчатый – 1 штука, майонез или сметана – 1 столовая ложка, уроп –
    СУП  ГОРОХОВЫЙ С КОЛБАСОЙ

    СУП ГОРОХОВЫЙ С КОЛБАСОЙ

    1л воды, 100г гороха, 100г вареной колбасы, 1шт. репчатого лука, 1ст. ложка муки, 0.5ст. ложки жира, Зелень петрушки, Соль.
    Старичок-боровичок

    Старичок-боровичок

    Вам понадобится: ломтики хлеба – 8 шт., свежие грибы – 50 г, луковица – 1 шт., яйцо – 1 шт., сливочное масло – 1 ст. л, мука – 1 ч. л, сметана – 1 ст. л, сухари, перец, соль.
    Рыба в капусте

    Рыба в капусте

    Вам понадобится: на 700 г рыбы — пшеничный хлеб – 50 г, небольшая луковица – 1 шт., сливочное масло – 1 ст. л, свежая капуста – 700 г, сметанный соус – 2 ст., зелень петрушки или укропа – 1 ст. л.,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right