Форель с картофельными блинчиками
Ингредиенты
Картофель
... 5 шт.
Лук репчатый
... 1 шт.
Соль
Сыр сливочный
Форель
копченая
Масло растительное
... для жарки

Категория: Вторые блюда » Блюда из рыбы
Автор: ManarSergei
Рецепт добавлен: 26 декабря 2009

Кухня:
Повседневная кухня
Вид блюда:
Блюда из рыбы
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
2
Калорийность:
высокая
Описание
Данный рецепт – кулинарная фантазия шеф-повара на тему швейцарского рёсти. Рецепт взят из передачи «Завтрак в постель».
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо теплым на завтрак.
Теги:
Меню-ТВ,
картофель,
Илья Лазерсон,
форель,
Завтрак в постель
Готовим шаг за шагом
Форель с картофельными блинчиками

Картофель и лук очистите.

Натрите на крупной терке, посолите.

Поджарьте на сковороде с обеих сторон как драники.

На готовый блинчик положите сливочный сыр, на него - форель. Сверху накройте блинчиком. Затем снова: сливочный сыр, форель, блинчик.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Написать отзыв о рецепте