Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Кедгери

Ингредиенты















Красный лук







... 1/2 шт.








Копченая треска





... 1/3–1/2 шт.








Чеснок







... 2 зубчика








Масло сливочное







... 50 г








Карри







... 1/2 ч. л.








Рис басмати







... 3/4 стакана

















Бульон







 








Яйцо перепелиное







... 5 шт.








Сливки







 








Петрушка







 








Кинза







 








Петрушка







 













Кедгери
Кедгери – блюдо индийской кухни, позаимствованное в свое время индийскими колонизаторами.
Автор: ncgfqgk708
Рецепт добавлен: 03 февраля 2000
Кедгери






Кухня:
Индийская кухня
Вид блюда:
Блюда из рыбы
Время приготовления:

45 мин
Количество порций:
2
Калорийность:
средняя









Описание
Кедгери – блюдо индийской кухни, позаимствованное в свое время индийскими колонизаторами. Рецепт взят из передачи «Завтрак в постель».
Как и с чем подавать
Подавайте к завтраку вместе с салатом.
Теги:
 Меню-ТВ,
 Илья Лазерсон,
 копченая рыба,
 Завтрак в постель,
 Кедгери





Готовим шаг за шагом
Кедгери
Кедгери

Копченую треску отварите в течение 3 минут.
Кедгери

Красный лук и чеснок измельчите и поджарьте на сливочном масле. Добавьте карри. Перемешайте.
Кедгери

Через минуту добавьте рис басмати. Немного поджарьте и отварите на бульоне до готовности.
Кедгери

Отварите перепелиные яйца, очистите, разрежьте на половинки.
Кедгери

Готовую рыбу разберите на куски.
Кедгери

Рис разложите на порции, сверху - рыба и половинки перепелиных яиц. Полейте сливками и посыпьте рубленной зеленью.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыба с хрустящей корочкой

    Рыба с хрустящей корочкой

    Как правильно поджарить рыбу с аппетитной хрустящей корочкой вы узнаете из этого рецепта.
    Картофельный салат с беконом и сметаной

    Картофельный салат с беконом и сметаной

    Данный салат может быть даже полноценным приемом пищи.
    Борщ

    Борщ

    Ингредиенты: На 4 порции: 200 г свинины, 180 г картофеля, 200 г щавеля, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 ст.л. растительного масла, 2 яйца, 100 г сметаны, 1 пучок зеленого лука перец, соль,
    Уха

    Уха

    4 порции, 270 ккал Изумительное сочетание нежных сортов рыбы (семга, эсколар, треска) и тигровой креветки с овощами.
    Бутерброды с авокадо

    Бутерброды с авокадо

    Что нужно: # булочки круглые - 2 шт. # авокадо - 1 шт. # редис - 4 шт. # огурец - 1/4 шт. # листья зеленого салата - 4 шт. # карри - 1/2 ст. ложки
    Паста с коньяком

    Паста с коньяком

    Это блюдо - для ценителей, Очень необычный вкус. А какой аромат! Для начала отварите пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Пока макароны варятся, измельчите 1 луковицу, 1 зубчик
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right