Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Голубцы маринованные

Ингредиенты


капуста - 9 шт листов капусты

морковь -2 шт средних

чеснок -2 зуб.

вода - 1 стак. кипяченная

уксус яблочный -2 ст. л.

сахар - 1 ст. л.

соль - 1 ч. л. без верха

растительное масло без запаха -3 ст. л.( 1 ложка для жарки моркови, 2 ложки в маринад )

кориандр молотый - 0.5 ч. л. можно и без него




Голубцы маринованные
Очень простая, но вкусная закуска, не требующая больших затрат средств, времени и сил. Станет украшением стола в будни и праздники.
Категория: Закуски
Автор: Feegreecoerry
Рецепт добавлен: 07 июля 2006
Голубцы маринованные






Кухня:
Советская кухня
Вид блюда:
Холодные и горячие закуски
Время приготовления:

60 мин
Количество порций:
9



Очень простая, но вкусная закуска, не требующая больших затрат средств, времени и сил. Станет украшением стола в будни и праздники.






Способ приготовления:
Все очень просто. Отварить капустные листья почти до готовности. Если кто-то любит хрустящую - варите меньше. Морковь тушить до готовности. Завернуть в капустные листья.
Приготовить маринад из воды, уксуса, сахара, соли, чеснока, растительного масла и кориандра. Голубцы сложить в посуду с маринадом и поставить на сутки в холод. Можно положить гнет, но я этого не делаю.
Как и с чем подавать:
Подавать как холодную закуску ко вторым блюдам.
Теги:
 морковь,,
 маринад.,
 Капуста,

Фото
Голубцы маринованные
Голубцы маринованные

Завернуть морковь в капустные листья.
Голубцы маринованные

Выложить голубцы в маринад.
Голубцы маринованные

Готовое блюдо.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right