Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Свинина с кабачками

Ингредиенты


2.5 крупные луковицы



2 небольших кабачка



500 гр свинины



растительное масло



соль , перец




Свинина с кабачками
*
Автор: Blonuttillism
Рецепт добавлен: 03 октября 2004
Свинина с кабачками






Вид блюда:
Мясные блюда
Время приготовления:

60 мин
Количество порций:
6
Калорийность:
высокая



*






Способ приготовления:
Лук порезаный полукольцами ожарить на ртастительном масле около 5 минут, добавить мясо нарезаное небольшими кубиками и тушить до готовности, за 20 минут добавить нарезаные дольками кабачки посолить, поперчить тушить до готовности кабачков около .
Как и с чем подавать:
основное блюдо
Теги:
 мясо,
 свинина,
 кабачки

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Фаршированные кабачки «Сытные бочонки»

    Фаршированные кабачки «Сытные бочонки»

    Начало лета даёт отличную возможность насладиться молодыми кабачками и готовить с них не только салаты, но и запекать!!!Подробнее в рецепте...
    Барбекю с кабачками

    Барбекю с кабачками

    На конкурс "Готовим на гриле".
    Легкий суп с курицей и кабачками

    Легкий суп с курицей и кабачками

    Традиционно кабачки мы жарим либо гасим. А здесь прибавляем их в суп с курицей. Вышло чрезвычайно особенно...
    свинина тушеная в меду

    свинина тушеная в меду

    Состав: 1-1,5 кг свинины (мякоть) 1 крупная луковица мед - 1 ст. ложка с верхом растительное масло соль - 2 ч. л. перец - 1 ч.л. Способ приготовления: Мясо промыть и нарезать кусочками около
    свинина тушеная в сливках

    свинина тушеная в сливках

    Состав: свинная лопатка - 700 гр лук репчатый - 1-2 шт соль, перец сливки - 200 мл кипяченая вода - 200 мл растительное масло Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать на небольшие
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right